Ромашка писал(а):А по поводу досок детских, не знаю, мне кажется они бликовать будут и на дого их не хватит![]()
Это да.. Быстро они из строя выходят!

Зин, спасибо! Оч здорово смотрится! Жаль, что у нас выездной регистрации не будет..

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):А по поводу досок детских, не знаю, мне кажется они бликовать будут и на дого их не хватит![]()
Snegusik писал(а):Идея вообще здоровская! А можно ведь еще такую детскую доску использовать, на которой пишешь, а потом проводишь обратно палочкой, и все стирается?!
Да-да, точно надо чтонь необычное.. Большие мягкие буквы мне нравятся..
Нам бы Женя, наша главная свадебная фея, может смогла бы подсказать чего-нибудь?! :))))))))
jane писал(а):Snegusik писал(а):Идея вообще здоровская! А можно ведь еще такую детскую доску использовать, на которой пишешь, а потом проводишь обратно палочкой, и все стирается?!
Да-да, точно надо чтонь необычное.. Большие мягкие буквы мне нравятся..
Нам бы Женя, наша главная свадебная фея, может смогла бы подсказать чего-нибудь?! :))))))))
Снегусик, а ты не хочешь нитяные буквы сделать, как в этом МК? http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-sva ... anyx-nitej
Snegusik писал(а):Девочки, делюсь радостью! Я домой ездила на выходные, вчера только вернулась, а мой БМ к себе ездил в Хакасию. Так вот он съездил на место проведения банкета и забронировал нашу веранду , уже и предоплату сделал, уррра!!! Кстати, ездил с опросником (я ему распечатала и сунула, хи-хи), который оч пригодился. Благо, оч милые администраторы все наши идеи одобрили, свечи, небесные и плавучие фонарики и т.д.. Еще разрешили с вечера украсить, если там никого не будет.. Столы поставят как угодно, на них будут белые скатерти. Только вот с катером еще неизвестно, но будем надеяться, что все получится! :)
Спасибо Жене отдельное за опросник! :)
Snegusik писал(а):На счет платья ты права, силуэт русалка...Уже шьется! Вот... Adorae by Maggie Sottero:
Snegusik писал(а):Уррра!!! Мы сегодня купили рубашку БМ, теперь почти полностью укомплектован!!! Осталось только обувь.. Ах, как он шикарен.. :))))))))))))) Еще купили под кольца коробочку в виде морской звезды ярко-голубую, оч здоровская! Хотя хотела ракушку, но увидела эту, и не смогла сдержаться.. :)
Еще приглядели ткань.. Хотим купить голубой атлас для украшения столов и стульев, еще ленты атласные в цвет. Ими оформить наши огромные шары, свисающие с потолка, еще бэк и еще чтонь.. Пока в голове не полная картина складывается.. :)
Ромашка писал(а):Ещебы они посмели плохо сшить, всетаки 3 месяца срок не маленькийНу ты вот заинтриговала, а мне теперь жди
Расскажи, как ты рискнула заказать платье через интернет, мне кажется это очень смелый поступок, я вот не ришилась даже для TRASHA купить в нете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5