Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Чебаненок писал(а):Классные идеи! И где только ты берешь такие картинки?

вот и дождалась, родимая.
  вот и дождалась, родимая.

С длинными светлыми волосами, шляпу на него наденем, а болтать он оооой как хорошо умеет))) В общем, отстает от любимого-хорошего-красивого-и ващеееееее Джонни, но не сильно
 С длинными светлыми волосами, шляпу на него наденем, а болтать он оооой как хорошо умеет))) В общем, отстает от любимого-хорошего-красивого-и ващеееееее Джонни, но не сильно  А чеширского кота я-таки куда-нить засуну!!!
 А чеширского кота я-таки куда-нить засуну!!!

jane писал(а):Вера, идея со свечками в чайных чашка улетная! срочно надо найти МК как изготовить свечки в домашних условиях.

Нет, ну что за люди, а?? я итак знаю, что ничегошеньки не успеваю...
  Нет, ну что за люди, а?? я итак знаю, что ничегошеньки не успеваю...
Glory писал(а):Сегодня прислали, что до дня Х осталось 36 дней, а вы еще не сделали того-сегоНет, ну что за люди, а?? я итак знаю, что ничегошеньки не успеваю...

Всем, кто не видел, советую, всем, кто видел тоже советую)))) Римейк очень похож на оригинал, но смотреть все так же страшно уууууфффф, провели вечер с друзьями, а второй валялись на диване смотрели Хауса, Саус парк и пили чай с ирисками (что может быть лучше))).
 Всем, кто не видел, советую, всем, кто видел тоже советую)))) Римейк очень похож на оригинал, но смотреть все так же страшно уууууфффф, провели вечер с друзьями, а второй валялись на диване смотрели Хауса, Саус парк и пили чай с ирисками (что может быть лучше))).  а также текст, стилистически подобранный под "Алису", этим займется БМ (филолог он). А для второго типа пригласительных мы закупили 2 ящика вина
  а также текст, стилистически подобранный под "Алису", этим займется БМ (филолог он). А для второго типа пригласительных мы закупили 2 ящика вина  

вчера уже разложила все, теперь бы надо согласовать с вами.
 вчера уже разложила все, теперь бы надо согласовать с вами.  

minisun писал(а):как только вы вчера ушли, я тут же нашла фетрвчера уже разложила все, теперь бы надо согласовать с вами.

Glory писал(а):не терпится увидеть шляяяяяпууууу)))) Вера, ты мега-мастер, я в восторге!! Хотя и не видела их еще)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22