ну раз сладкоежка, значит надо))))Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Shana писал(а):Пару часиков работы и из подручных материалов у меня получилась вот такая заготовка.Самое трудное было придумать как сделать сердечко устойчивым и задекорировать нижнюю часть.
А теперь осталось лишь немного украсить бантиками и прицепить конфетки. Но т.к. конфет пока нет, буду делать когда их куплю.
будет вкусняшка:-)HoneyBee писал(а):Какая ты молодецбудет вкусняшка:-)

Женюська писал(а):Привет! Посмотри это видео, мне было очень полезно. https://r.mail.yandex.net/url/JXHpkGFAP ... toran.html https://r.mail.yandex.net/url/fWDNxsfay ... oran1.html

)Juli_wer писал(а):ой, расскажи, что в нем есть?
Так что я даже не знаю чем тебе помочь. 

Только оно состоит из 2-х комнат и туалета (как буд-то 2-х комнатная квартира) и места там конечно же очень мало.

вааааууу....

тАпКа писал(а)::sh_ok: вааааууу....
кстати спросить хотела, а зачем две бутылки шампанского вот так обвязывают?
и потом первую открывают на годовщину свадьбы, а вторую на рождение первенца. Не знаю откуда это пошло, но считается приметой))))
Классная теперь линеечка

тАпКа писал(а):Спасибо, я не знала.....интересно, какие традиции я еще не знаю:(
Классная теперь линеечка

тАпКа писал(а):К леди флейм обратись, она мне меняла с ретро на яблоко. А как ты теперь видишь свою свадьбу?Цветовая гамма как на линеечке?
Мне кажется это легкий винтажный стиль....
Поэтому будет классическая свадьба с элементами кантри и прованса. Платье по фигуре А-силуэт, либо рыбка. Но обязательно с кружевами и небольшим шлейфом. Чуть раньше выкладывала пример. Букет - белые пионы с зеленой фрезией перевязанные белым бантом и кружевами. Так что в цветовой гамме буду больше склоняться к белому, бежевому, небольшие легкие оттенки розового, голубого и конечно же зелень. И кружева, кружева, кружева.
Ну не расстраивайся ты так.....а задумка мне очень нравится.....я б так и назвала кружевная свадьба))))))А цвет уже не столь и важен....

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 39