Вот если честно не поняла фразы
Ксюник писал(а):.Ну и в итоге Катя сказала, что она такие штуки не любит, но если я хочу, она конечно пофографирует с нашим реквизитом, но как-то меня это не вдохновило.
когда по сути предлагает тот же реквизит
Ксюник писал(а):Из реквизита Катя предложила еще голубой зонт, гелиевые шары (голубые и желтые), нитяные шары и еще что-то, из головы вылетело что. Вообще остались двоякие чувства от нашей встречи...
странная девочка! есть фотографы, кот. не любят такие вещи и фотографируют просто людей, просто портрет... но она же предложила реквизит! как это???
если бы можно было найти другую достойную, то я бы предложила менять её нафиг. А так ну только остается заряжать её вашим позитивом

Я сама знаю как это иметь фотографа не на одной волне... это не очень хорошо... меня раздражало, то что мне предлагали, а то что я просила, не брали во внимание и что то типо высмеивали.
Ну раз ты говоришь она начинающая, скорее всего она просто не пробовала, просто многие начинающие ловят звезду и всем рассказывают как типо надо, что есть хорошо, на самом деле даже не пробовали...