Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

[/url]
[/url]

Kukusya_Katty89 писал(а):Танюшик, солнце мое...как классно читать твои сообщения, сразу лыбу растянула...сижу счастливая с ноутом в руках...=)
 [/url]
[/url]

[/url]
[/url]

Kukusya_Katty89 писал(а):Девочки, спешу поделиться радостью...мы получили фото и слайд-шоу. Ааааааааааа...я в восторге, это нечто!!!
 [/url]
[/url]

Baby Ice писал(а):На счет работы: просто мне кажется, что он хочет что б тебе было комфортно, уютно. А на работе всегда что-то происходит =) Он беспокоиться за тебя!!!!!!
 . У него будет больше стимула для развития, особенно по работе, а также в долгу он не останется, если ему все время говорить какой он замечательный и самый лучший, он будет стремиться стать еще лучше в твоих глазах, сама увидишь с каким воодушевлением он будет осуществлять твои мечты и желания, лишь бы получить самую сладкую похвалу из уст любимой. Уж такие они! Наши мужчины!
 . У него будет больше стимула для развития, особенно по работе, а также в долгу он не останется, если ему все время говорить какой он замечательный и самый лучший, он будет стремиться стать еще лучше в твоих глазах, сама увидишь с каким воодушевлением он будет осуществлять твои мечты и желания, лишь бы получить самую сладкую похвалу из уст любимой. Уж такие они! Наши мужчины!  

))
))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13