Ну вот прошло еще одно воскресенье. Сегодня снимали вторую часть стоп-моушн с фотографами Ольгой Ким и Натальей Дю, все девочки - Диана LediDi, Тамара Maltom, Маша Miss Mary, Жене jane и я - были в своих уникальных образах, которые им помогли создать Ксения Морская и фотографы, ну и сами мы друг другу помагали. У меня вообще образ сборный получился, обалденное платье мне дала Наташа, серьги - Ольга, бусы с подвесками, поясок, жемчужную нить в волосы, букетик из хлопка - Женя, туфельки - Тамара, мне осталось только привезти себя
ну еще захватила цветочек, ленточку в тон и зонтик.
Про образы ничего рассказыать не буду
скажу только, что они все были очень красивые и совершенно разные. Результаты съемок очень хочется увидеть, но это будет не скоро, так что остается только запастисть терпением
Ксения сделала мне прическу и макияж, которые оценили все девочки на съемках и моя мама (от прически она вообще без ума была, я знала, что ей понравится
Ну а вечером, не снимая макияж и не разбирая прически, я поехала на девичник, где мои подружки тоже в один голос сказали, что мне очень идет и что мне надо сделать такую прическу на свадьбу, и макияж тоже такой же делать самой себе. Боюсь, не сумею
Девичник прошел скромно, по-домашнему, вторая невеста, у которой мы собирались, приготовила горячее и напитки, я купила пиццу и творожный пирог. После съемок пришла домой уставшая, прилегла отдохнуть и чуть не заснула, тут еще и дождь ливанул, в общем, уже и желания не было никакого куда-то ехать, но я собралась с силами и поехала. Нас было четверо, посидели, перекусили, я с одной из подружек выпила немного пива, расслабилась, сидели, болтали; замужняя подружка давала нам советы
Девочкам мы приготовили маленькие подарочки - чулки и соль для ванны, это было для них сюрпризом, не ожидали
Потом мы вспомнили, что не фотографировались, и немного пощелкались - тут я и вытащила для девчонок приготовленные ободки с красными бантиками в горох, один ободок с белым бантом для себя и мини-фату для второй невесты. Девчонки с удовольствием надели ободки и забрали - сказали, что наденут ко мне на свадьбу, в общем, не зря я их сделала и притащила
Фоточку покажу только одну, остальные на фотоаппарате у другой подружки:
Прическу тут у меня не видно, надо дождаться проффото.