Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение jane » 08 ноя 2010, 18:07

ты в православную церковь ходила? а где именно эти курсы? напиши подробнее, может быть нашим новым молодоженам это понадобится
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Samarityanka » 09 ноя 2010, 09:31

Ириска, доброе утро! как дела у тебя? как настроение???
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Ириска » 09 ноя 2010, 09:45

все отлично! С Сашкой все приходит в норму, мы вчера поговорили, он весь вечер не отходил от меня ни на минуту, обнял меня не выпускал так целый вечер. Думаю как я так и он вынесли свои уроки.
В остальном все вроде тоже хорошо...сегодня иду на собеседование по работе...есть планы ее сменить. Сегодня Данька принесла свой альбом, так что мои вечера теперь будут наполнены креативом и хорошим настроением.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 09:54

нет, я ходила в церковь куда ходит множество моей родни (я туда раньше ходила). Она не правочлавная а христианская (такие церкви многие называют корейскими другие нации) Называется "Благодать" находится на Розыбакиева-Абая. Ее вообще многие знают.
Курсы сами включали в себя несколько разделов и поделены на тематики.Там затрагивались многие аспекты жизни: как отцепиться от родителей, какое отношение должно быть к мужу, как должны вестись финансы, какое положение занимает жен и муж, про детей будущий и прочее. А еще на каждую тему, были люди которые рассказывали про свои истории и как с Богом проходили те и или иные трудности.
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ksun4ik » 09 ноя 2010, 09:59

Ириш, рада, что у вас всё налаживается! берегите друг друга, ведь у вас в глазах всегда такое счастье, такая любовь... целую, дорогая :roll:
ksun4ik
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение jane » 09 ноя 2010, 10:02

Ириска, я так за вас рада! пусть такие испытания только укрепляют ваш союз, у вас все будет хорошо, я уверена. А то, что ты хочешь сменить работу - это очень похвально, пока ничего не буду спрашивать, чтоб не сглазить. Держу за тебя пальчики.

Насчет альбом, сдела поэтапный МК, новым невестам это будет чрезвычайно полезно, я размещу на сайте.

Лика, это типа баптистская церковь, да? Я традиционалист в этом плане, поэтому не восприниманию новые типы церквей, бывает много шарлатанов, я столько историй наслышалась, поэтому у меня предрассудки на этот счет. Но я надеюсь, что твоя церковь имела на вас обоих хорошее влияние.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Lika » 09 ноя 2010, 10:08

Какие новости Ириска у тебя классные, пусть Ваше примирение так и идет полным медленным ходом :)
Удачи на собеседование тебе огромной!!!!!
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Samarityanka » 09 ноя 2010, 10:15

Ириша, рада что все налаживается!!!!пусть так и будет дальше!!!
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Chanel » 09 ноя 2010, 10:17

Ириш, я рада вашему примирению. пусть у вас все будет хорошо!
мечты наша движущая сила!
Chanel
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 35 раз.
Дата свадьбы: 02.10.2010

Сообщение Tanufka » 09 ноя 2010, 10:25

Знаешь, Женя, действительно бывают много плохих, тяжелых историй. Но вот одна недавняя меня порадовала тем, как отразилась на человеке, не знаю, что будет дальше, но пока вот что: У моего мужа был коллега, настоящий балагур, аля разбойник, вечно с ним что-то экстраординарное, на грани преступного случалось, не без его влияния У нас уже про него байки ходили, хотя парень по сути своей хороший!
Был безумно влюблен в девушку, с которой когда-то встречался, но которая уже давно и безнадежна была замужем, и уже имела детей.
Познакомился с девушкой в сети, бурно развивающиеся отношения, скорое ЛЮБЛЮ, и предложение от которого он и сам был, кажется в шоке, но нельзя сказать, что это было не осознанно. За время подготовки к свадьбе она привела его в свою церковь, он бросил курить и пить совсем, и как то даже остепенился, и совсем уже не тот чумовой парниша На свадьбе у них было венчание, своеобразное очень, но тем не менее
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Glory » 09 ноя 2010, 10:33

Иришка, очень рада, что все образовывается в твоей семье!! так держать!! ну и ни пуха тебе на собеседовании.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Samarityanka » 09 ноя 2010, 10:34

а я как и Женя традиционалист...... я боюсь разные домашние или протестантские церкви и мечети... я признаю только официальные... потому что многим известно выражение "Хочешь разбогатеть создай новую религию", и зачастую секты на это и направлены...особенно страшной мне кажется секта "Свидетелей Иеговы", тк их вербовщики ходят буквально на всех улицах и заходят в каждый дом......
я не хотела никого обидеть, но мне не понятно, почему люди не ходят в официальные церкви/мечети, для чего надо ходить в секты?
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 09 ноя 2010, 10:36

Таня, такие хорошие истории бывают, и пусть будет побольше. Просто это не для меня... Религия - это такое сложное и опасное дело, что тут уж как ходить к врачам, только к проверенным.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 09 ноя 2010, 11:03

Samarityanka писал(а):а я как и Женя традиционалист...... я боюсь разные домашние или протестантские церкви и мечети... я признаю только официальные... потому что многим известно выражение "Хочешь разбогатеть создай новую религию", и зачастую секты на это и направлены...особенно страшной мне кажется секта "Свидетелей Иеговы", тк их вербовщики ходят буквально на всех улицах и заходят в каждый дом......
я не хотела никого обидеть, но мне не понятно, почему люди не ходят в официальные церкви/мечети, для чего надо ходить в секты?

Потому что традиционные не значит истинные или основанные на писаниях (я имею в виду Библию или Коран), каждый человек в праве сам выбирать как ему поклоняться, так и конституция наша говорит
Про Свидетелей могу объяснить почему они везде ходят, но кому это надо
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Чебаненок » 09 ноя 2010, 11:31

Я лично тоже не считаю, что традиционный=правильный. На то пошло, учение Свидетелей Иеговы полностью основано на Библии, они изучают ее досконально, в принципе эта... хм... пусть будет, секта разрослась в конце позапрошлого века из кружка по изучению библии. Вообще считаю, что ни одна религия не учит плохому, все зависит от людей.
Чебаненок
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 5 раз.
Дата свадьбы: 11.07.2010

Сообщение Samarityanka » 09 ноя 2010, 12:08

я тоже не считаю что традиционный = правильный, НО я считаю что Библию и Коран нужно толковать самому, так как ты это понимаешь, как тебе Бог/Аллах сам положит информацию...а нет так как трактуют в сектах...а основные церкви мне нравятся тем, что там из-за огромного количества прихожан не промывают мозги досконально и основательно. там они оставляют место для своего осмысления...
но все это мои мысли и если я кого задела, то простите. просто встречала несколько людей, который вступив в секту кардинально менялись и втащить их оттуда не удалось.сначала все как всегда хорошо, бросают пить,курить ,сквернословить, но потом становятся замкнутыми,нелюдимыми и прекращают общение со всеми кто имеет альтернативное мнение и вере......Танюша, я отлично знаю Конституцию, потому что училась в юридическом классе и юриспруденция - это мое хобби! Леся, согласна с тобой, все зависит от людей, а не от религии.
давайте прекратим обсуждать религию и вероисповедания,тк у нас не религиоведение, и споры основанные на этом могут привести к ссоре или обидам, а я этого не хочу. подчеркиваю,своими постами я лишь высказала СВОЕ мнение и СВОЕ отношение и никому его не навязываю.
Ириша, прости за засорили твой дневничок!
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 09 ноя 2010, 12:19

Ириска, очень рада за вас, пусть у вас все будет хорошо, у меня до сих пор ваши свадебные фото перед глазами, слишком красивые :)
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение dincek » 09 ноя 2010, 16:38

Ура, Ириша! Очень рада, что вы помирились!
Только гони от себя плохие мысли, они создают базу для дальнейшего.
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
dincek
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 12 раз.
Дата свадьбы: 24.07.2010

Сообщение Ириска » 11 ноя 2010, 11:10

привет красотки! подскажите что можно устроить маме на 60-летний юбилей? хоть и говорит каждый раз что ей ничего не нужно, ну любит сюрпризы до ужаса! у меня до 24 ноября еще есть время...что подскажите?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение anikona » 11 ноя 2010, 11:54

Ириш, будете где-то в кафе отмечать или дома?
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение Ириска » 11 ноя 2010, 12:01

дома, если уговорю приехать маму сюда в ату, то здесь, если нет то поедем в талдыкорган ее поздравлять на выходных.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 18 ноя 2010, 12:29

девчонки, обращаюсь к вам еще раз с просьбой... что можно сделать маме на др?
хотела в оконцове купить ей дорогой подарок, но в связи с последними событиями у нас на счету в доме каждая копейка, и позволить купить подарок я не могу.... теперь нужно придумать, как вычудится. Брат мой располагает значительными средствами и 100% подарит блин что-нибудь клевое. А я не могу ударить в грязь ((((((
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Тасинька » 18 ноя 2010, 12:44

Ириш, привет! Поделюсь нашими так и не воплощенными идеями на юбилей бабушки.
мы хотели сделать:
1) подушки для дивана в шелковых наволочках с нашими фото;
2) чайный набор (чайник, молочник, сахарница и чашки) с нашими и ее фото;
3) Женя предлагала сделать фартук с фото;
4) в итоге я сделала слайд-шоу с бабушкиными и нашими фотками со времен ее рождения и по нашу свадьбу под те песни, которые она очень любит. Хотели показать в ресторе, не получилось. Зато она с сестрами потом посмотрела дома и это ей показалось так трогательно, что не смогла удержать слез.
В общем, я еще подумаю и поделюсь идеями, если будут ;)
Изображение

Изображение
Тасинька
Старший свадебный ангел

Сообщение jane » 18 ноя 2010, 12:45

Ириска, подари хендмейд шелковый шарф с батиком, к примеру, красиво и недорого, и носить будет с удовольствием
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Tanufka » 18 ноя 2010, 12:46

Это Должно быть что-то грандиозное, запоминающиеся на долгие годы, но измеряющееся деньгами, и не обязательно нужное, ну как мы любим аля сковородку)))))).. Ириска, так как у тебя где надо руки родители посадили))Настаиваю, все таки на самоделешном подарке, тут, думаю, брат тебя не перепрыгнет. Если твоя мама сластена, то можно сделать букет из конфет, если конечно нет противопоказаний по состоянию здоровья. Если твоя мама любит украшения, то сделай ей какую-то шкатулку, тут тебе муж поможет, тоже не думаю, что это супер сложно будет для вас 2х. Может что-то приятное, то есть для помощи в ее любимом деле, показать что она вполне еще деятельный человек, не смотря на возраст. Не забудь об открытке

Тасинькина идея со слайд шоу мне нравится.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты