jane писал(а):щас Мариша и эту идею реализуетмолодец!
У нее активизация за день до свадьбы)))))А я болею(((, но делаю, устала, но боюсь все оставить и отдохнуть..16 дней осталось..и те на работе!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):щас Мариша и эту идею реализуетмолодец!
Chanel писал(а):Катя, ты коробочки для комплиментов заказывала - плиз оч ссылочка нужна. и ответ по шарикам из рисовой бумаги ))) буду признательна!
Chica_Loca писал(а):Жень, дада, я готовлю!я очень готовлю))))
Тань, прям точ такую или похожую? у меня есть ватман, не осталось картона
можно же ленточки в цвет свадьбы завязать? а?
Tanufka писал(а):Chica_Loca писал(а):Жень, дада, я готовлю!я очень готовлю))))
Извини, не видела этого собщения,втман супер, планрую как рамку по котуру приклеиторажвубумагу уменя есть, ты прото наиши н соем вамане, и держалк сделай, орнжевым яофрмлю, ес наишешь от руки, то же будеочень супер:)
Chica_Loca писал(а):Tanufka писал(а):Chica_Loca писал(а):Жень, дада, я готовлю!я очень готовлю))))
Извини, не видела этого собщения,втман супер, планрую как рамку по котуру приклеиторажвубумагу уменя есть, ты прото наиши н соем вамане, и держалк сделай, орнжевым яофрмлю, ес наишешь от руки, то же будеочень супер:)
ок,значит делаю на свое усмотрение)))) я буду мастер по табличками-стесняшкам)))я ж Диляре делала)))ГОРЬКО, помнишь???)))
Chica_Loca писал(а):дада, потом когда устанешь, можно же просто закрыться и не целоваться))))хехе
Девочки, представляете, у нас сегодня месяц, а мы забыли)))))))))))))))))вообще из головы вылетело))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17