Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

zakorЮchka писал(а):Мне кажется, заборчик можно тоже ленточками украсить: в виде плетения (с одной стороны закрепить и продевать горизонтально через одну деревяшку, и так несколько разноцветных ленточек), должно быть очень красиво

Jane_Siberia писал(а):zakorЮchka писал(а):Мне кажется, заборчик можно тоже ленточками украсить: в виде плетения (с одной стороны закрепить и продевать горизонтально через одну деревяшку, и так несколько разноцветных ленточек), должно быть очень красиво
Т.е. вот так?
Я еще подумала, может место дислокации флажков поменять?
и сделать их вот такого плана, как Ksentel сделала, только с русской надписью "Свадьба"

sosiso4naya писал(а):долго не могла на флажках прочитать слово)думала на конце и вначале УУ))мне первый вариант больше нравится))

LuLu писал(а):А по мне так фотограф может со всех сторон беседку оббежать. Там же местность позволяет. Это ему не преграда. Тем более что заборчик низкий.
И вот сидим не знаем что делать? Если будет действительно облачно, переносить ли на другой день или нет?
я вообще в мало-мальски солнечную погоду сразу очки солнечные одеваю, иначе капец как глазам не нравится. так что облачная погода для меня самое то в плане физическом.
Резинки не буду, хочу оставить на свадебный образ

Ну, кроме того, что зайцев нам сшить
Это как минимум недели 2 плотной работы только над ними и ничем другим.
).
Деревьев там, где мы будем фотаться нет вообще. Привязать его не к чему. Нужно будет идти или ехать куда-то, чтобы найти поблизости на территории место, где есть хоть какое-то дерево. Может забить на эту идею, и без нее радоваться жизни? А то она прямо как заноза в пальце сидит у меня в голове!
Но она такая красивая! 

Начинаешь одно, заканчиваешь другим... тяжелый выбор! 

LuLu писал(а):Женя, облачно это круто. Фотографы любят такую погоду. Так как фоты без бликов выходят.

Ksen писал(а):ого, какой список обширный, хотя чему я удивляюсь у самой такой же![]()
Столько дел, столько дел, а не знаешь за что взяться??![]()
Начинаешь одно, заканчиваешь другим... тяжелый выбор!
Это точно!
LuLu писал(а):Ну и где твои поделки. В другом дневничке сказала щас выложишь и ГИДЕ????
Ща! Мясо сварилось, надо заправить супчик. Минут через 10 выложу
почему-то показалось что это что-то такое твоё. Помню как ты в блоге всякие вкусности на пасху выложила )))
и мучного, кстати, тоже:)
Еще, печеное яблоко себе делала с сахаром и корице чуть-чуть. Такая вкуснятина, оказывается!

Короче, долгая песня!:) И я решила написать таблички сама:

, интересно, совпадет ли он с вашими мнениями

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11