Привееет)))Такое ощущение, что сто лет ничего не писала в свой дневничек))) Дел уйма, ничего не успеваю, завтра приезжает моя мамуличка)))Она переживает больше чем я!

Вернее я спокойная как танк, и я так и не начала принимать успокоительные, как то не до них было. Я оставалась спокойная даже когда узнала о заказанных любимым кольцах на нашу машину, и....ЛЕБЕДЯХ в качестве топпера на нашем торте

вот увидите, он еще и с ужасными розовыми розочками будет

Ай даладно, устала спорить

Потом, мне мама устроила взбучку за планируемый сладкий стол))) Говорит, хватит свои новшества вводить)))У нас такого не поймут и т.д. и т.п. Еще говорит, это что, если кто захочет шампанское конфеткой закусить, к твоему столу сладкому бегать будут

В общем, сошлись на том, что на стол конфеток поставим, но от кендибара я не откажусь!!!!

Еще мы ходили к оформителям, заказали у них полоски из ткани на столы гостей, вот такие

, и наш стол, будет вот так

, только без арки, во первых, она неоправданно дорогая, а во вторых она мне не нравится!!! Есть кое какие идеи, если получиться уговорить снять картины будет гуд))) На этот букет искуственных цветов посреди стола планирую раскидать бабочек, надеюсь она не будет против двустороннего скотча)))
Ну и далее по моим поделочкам)))
Сделано все для оформления столов гостей,а именно:
бутылочки( там будет по одной герберке оранжевой)

салфетки подбутылки

Я хотела тканевые салфетки, но руки так и не добрались, нашла широкие бумажные, вроде не плохо))) Преднамеренно перевязала оранжевыми ленточками по две штучки, чтобы не дай бог их не вставили в бокалы

трубочки

И попыталась все разложить и посмотреть как все сочетается)))

и даже попыталась съиметировать герберу)))
А такие штучки будут на стульях

.
Теперь похвастаюсь сертификатами, которые мне Анютка наша сделала)))

Я от них в восторге!!!Анюта, тыщу раз тебе спасибо моя хорошая
У меня с ними целая история получилась))) Прислала мне Анюта несколько вариантов, показала их любимке, он утвердил какие печатать

Я с утра пораньше на следующий день в восемь часов побежала печатать)))) Оказалось, что все работает с девяти)))Думаю ладно, побежала заказывать герберы, заказала, пошла опять, думаю сейчас распечатаю, вся в предвкушении, а у них принтер зараза цветной сломался, говорю, когда придти можно, они мне,вы через недельку зайдите))) Пошла в другое место, там тоже надо неделю ждать))) Пошла в третье,там иихний комп мой жесткий диск не захотел видеть, я в панике прибежала домой, откопала свою древнюю флешку, которая работает через раз, и тогда все получилось)))
Продолжение следует)))