Blumarine писал(а):простая программка Windows Movie Maket, тут написано, как ей пользоваться и другие программы тоже
viewtopic.php?f=5&t=58
но думаю, что Наташа подскажет более профессиональную прогу))))
Спасибо)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):простая программка Windows Movie Maket, тут написано, как ей пользоваться и другие программы тоже
viewtopic.php?f=5&t=58
но думаю, что Наташа подскажет более профессиональную прогу))))
Natali писал(а):Программа называется Photodex proshowprod.3.5.2279. у меня она весит всего 17 метров, могу по почте передать)
happy писал(а):Ты такая молодец! Пригласительные прикольные, и банкетный зал хороший - есть где розгуляться фантазии.
Ромашка писал(а):Девочки, ну вот что я за человек!!! Вчера купили БМ костбм, вроде нормально, но он серый. Мне вчера понравился, а сегодня проснулась и думаю, зачем нам серый, нам де белый нуженИ дозвониться ему сказать не могу, трубку не берет
Кто-нибудь знает, можем мы его вернуть? Я просто подумала, что можно же еще поискать, а этот мы купить всегда успеем
Оля) писал(а):Ромашка, не волнуйся!А серый почему не нравится?
Вернуть всегда можно вещь, главное чтоб много времени не прошло.
А у тебя какого цвета платье будет?
Маргарита писал(а):Ромашка писал(а):Девочки, ну вот что я за человек!!! Вчера купили БМ костбм, вроде нормально, но он серый. Мне вчера понравился, а сегодня проснулась и думаю, зачем нам серый, нам де белый нуженИ дозвониться ему сказать не могу, трубку не берет
Кто-нибудь знает, можем мы его вернуть? Я просто подумала, что можно же еще поискать, а этот мы купить всегда успеем
Привет, Ромашка! Костюм вернуть можно, если есть чек, ты не выбросила бирки и никаких бирочек на самом костюме не отрезала.У тебя есть 2 недели для возврата, так что не переживай.
Маргарита писал(а):Это с продавцами? Не переживай! Это довольно обычное дело сейчас-возврат вещи.Скажи просто, что дома еще раз померили-не сидит костюмчик. Тут тянет, там висит и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19