Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Maltom писал(а):Дождик я не про те гвоздики говорюкоторые наеврное подумал.а про садовые.такие кружевные...Герберы белые не так легко найти,но согласна это самый классный вариант.........
Maltom писал(а):А вот розочки пподвяди.с ними сложней....хотя вышли мне деешвли гербер...Розы по 50 тг.герберы по 60 и 80 тг,в зависимости от размера.......
Rain писал(а):Maltom писал(а):А вот розочки пподвяди.с ними сложней....хотя вышли мне деешвли гербер...Розы по 50 тг.герберы по 60 и 80 тг,в зависимости от размера.......
А где вы их покупали?
Maltom писал(а):Напомни мне твою цветовую гаммуможет я подскажу где купить цветные пластиковые вазочки......
Maltom писал(а):Я видела цветные чашки в магнуме.есть унас такой недорогой оптовый магазин,там пластик цветной продают,нежно зеленые и бежевые точн были..я брала голубые и красные и туда шариком вставляла бордовые и розовые герберы....Было красиво и ярко......Это все стояо на столе пожеланий у нас....
Ромашка писал(а):дождик вот лови
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8