Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

у меня ж свадьба ещё не прошла
 у меня ж свадьба ещё не прошла 

или
 или 

но нас слегка не устраивают дни занятий... вторник-четверг-суббота... мне надо в Астане поселяться и учить-учить-учить... а у меня и в Караганде дел ещё по горло... будем дальше искать... я уже думаю пойти к подружке, которая сама танцует... пусть она не профессиональный тренер, но очень душевная чуткая девочка... думаю, всё у нас получится
 но нас слегка не устраивают дни занятий... вторник-четверг-суббота... мне надо в Астане поселяться и учить-учить-учить... а у меня и в Караганде дел ещё по горло... будем дальше искать... я уже думаю пойти к подружке, которая сама танцует... пусть она не профессиональный тренер, но очень душевная чуткая девочка... думаю, всё у нас получится   *дыши глубже, детка, верь в то, что пишешь*
 *дыши глубже, детка, верь в то, что пишешь*   
  она ещё не свекровь, но уже достала
 она ещё не свекровь, но уже достала   все выходные я занималась аутотренингом... типа улыбаемся и машем... пока мы дома, она говорит, что уже нет их желаний, есть только наши и наше веское слово... НАШЕ! а как выходим куда-нить в магазин, начинается - "я это вижу так", "я хочу, чтобы это было так", "я считаю, что надо так" - аааааааааааааааааа
 все выходные я занималась аутотренингом... типа улыбаемся и машем... пока мы дома, она говорит, что уже нет их желаний, есть только наши и наше веское слово... НАШЕ! а как выходим куда-нить в магазин, начинается - "я это вижу так", "я хочу, чтобы это было так", "я считаю, что надо так" - аааааааааааааааааа   
  денег у нас мало, хочется высвободить их для чего-то интересного, поэтому когда она сказала, что купит сыночку костюм - мы с радостью согласились... хоть какие-то деньги высвобождаются и уходят в свадебную копилку... но через час хождения по магазинам я реально была не рада, что решила принять её помощь... и поняла, почему её дочь с ней по магазинам не ходит... милый, кстати, тоже подумывает отказаться от этого всего
 денег у нас мало, хочется высвободить их для чего-то интересного, поэтому когда она сказала, что купит сыночку костюм - мы с радостью согласились... хоть какие-то деньги высвобождаются и уходят в свадебную копилку... но через час хождения по магазинам я реально была не рада, что решила принять её помощь... и поняла, почему её дочь с ней по магазинам не ходит... милый, кстати, тоже подумывает отказаться от этого всего   

пойдём с мамой ещё что-нить смотреть...
 пойдём с мамой ещё что-нить смотреть...  и милый обидится, если я к нему больше не поеду... а я не хочу ехать, потому что опять нервотрёпка начнётся
 и милый обидится, если я к нему больше не поеду... а я не хочу ехать, потому что опять нервотрёпка начнётся   
  Жень, ну у меня же не открытое платье, да?
 Жень, ну у меня же не открытое платье, да?   что она имела ввиду под словом "открытое" - для меня загадка...
 что она имела ввиду под словом "открытое" - для меня загадка...

[/url]
[/url]
 [/url]
[/url]

под открытым платьем, наверно, она подразумевала открытые плечи. но это же нормально для свадебного  платья. Ты просто купи все заранее и скажи. что ты уже все купила, все деньги потрачены. если хочет пусть покупает сама дополнительно, и ты будешь попеременно менять комплекты, что также будет интересно смотреться на фотках
 под открытым платьем, наверно, она подразумевала открытые плечи. но это же нормально для свадебного  платья. Ты просто купи все заранее и скажи. что ты уже все купила, все деньги потрачены. если хочет пусть покупает сама дополнительно, и ты будешь попеременно менять комплекты, что также будет интересно смотреться на фотках 

зайду - почитаю - кое-где отвечу - а до дневника не дохожу
  зайду - почитаю - кое-где отвечу - а до дневника не дохожу   
  )
 ) так что обязательно споёт по-итальянски, я так хочу
 так что обязательно споёт по-итальянски, я так хочу   
  увидела их - и не смогла пройти мимо
 увидела их - и не смогла пройти мимо   спросила, у кого из друзей милого есть кошка - оказалось, что у троих... носки куплены не зря
 спросила, у кого из друзей милого есть кошка - оказалось, что у троих... носки куплены не зря   жду посылку теперь... одна уже идёт, вторую ещё даже не отправили... я нервничаю...
 жду посылку теперь... одна уже идёт, вторую ещё даже не отправили... я нервничаю... а то нам нам насчитали 38500 за украшенную ширму за столом молодых, сам стол и столик для регистрации... дорого, неоправданно дорого... созвонились с нашим ресторатором, она сказала сегодня съездить туда, девочки сделают скидку, возьмут только за работу, без аренды...
 а то нам нам насчитали 38500 за украшенную ширму за столом молодых, сам стол и столик для регистрации... дорого, неоправданно дорого... созвонились с нашим ресторатором, она сказала сегодня съездить туда, девочки сделают скидку, возьмут только за работу, без аренды... когда это самостоятельно, от души идёт - другое дело... а когда на свадьбах друзей и знакомых смотришь, как молодые, выдавливая из себя, говорят "мама и папа" - рыдать хочется от жалости к ним, а не от умиления, как по сценарию задумано...
  когда это самостоятельно, от души идёт - другое дело... а когда на свадьбах друзей и знакомых смотришь, как молодые, выдавливая из себя, говорят "мама и папа" - рыдать хочется от жалости к ним, а не от умиления, как по сценарию задумано... говорят, это нервирует, а я наоборот чёта даже не переживаю, спокойна, как удав
 говорят, это нервирует, а я наоборот чёта даже не переживаю, спокойна, как удав   ну 47 дней, а у меня половина не готова... ну и что?
 ну 47 дней, а у меня половина не готова... ну и что?   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11