ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?к чему моя зелено-розовая гамма ...Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?к чему моя зелено-розовая гамма ...Алинушка писал(а):По-моему это орхидеи))

La-mansh писал(а):YuliaMat, а банты не отстегиваются разве? Или они у них слитные?

Солнечная писал(а):Привет, землячка! Красотища туууут![]()
внесу свои 5 копеек. я для бомбочек для ванны соль морскую молола в кофемолке. конечно, не полезно это для техники, но красота требует жертвесли совсем ничего не найдете, может вам смолоть соль 2-х цветов не очень мелко???
Видела эту церемонию в инете на видео, красиво, но самое главное, чтобы ведущая церемонии не молчала, а то получается как то не очень - там у них музыка была очень тихо и ведущая как-то мялась...
Юль, еще вопрос - вы арку для церемонии потом куда денете? а то может прокатом её деньги зарабатывать начнете? я если своего мч уговорю на выездную, взяла бы напрокат, украшения мои, конечно
уедит к маме в сад 

прям аж муражки идут..
Сегодня в планах встретиться с ведущей, обговорить все моменты, так же сегодня закажем нашу машину))

Dashulia писал(а):Юлечка поздравляю! Какие эмоции???
Эмоции...да даже и не знаю... Знаешь, я старалась для себя оставить эти эммоции на сам день торжества))типа "сейчас просто забираем документы, а свадьба через неделю"
Но настроение было суперское!Никак не могли налюбоваться на колечки
Но сегодня утром решила, что лучше эту неделю будем ходить без колец, что бы со стороны было меньше вопросов до свадьбы))

оо, представляю еще наших мамашек
и одну орхидейку я прикреплю в волосы после снятия фаты (в ресторане хочу ее снять)...теперь как представлю эту красотень-не хочу букетик свой кидать, а на дублер боюсь финансов не хватит..Вот думаю, что делать 

Флорист сказала "ого, какой букетик будем делать, очень интересная идея". Вообщем думаю получится очень креативно!
одно расстройство блин 

YuliaMat писал(а):Вчера выкинула пшеничку всю, ужасная просто, вот теперь думаю, что ставить на столыодно расстройство блин

За совет спасибо, надеюсь, все получится. В любом случае, для меня это не так критично, просто в последний момент захотелось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12