mnyaha писал(а):блин таааааааак нежно) ты такая милая)
Mnyaha, спасибо

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):блин таааааааак нежно) ты такая милая)
Alikusik писал(а)::-) Данара, как я тебя понимаюя постоянно стараюсь держать себя в руках
хе хе....
А фотки так хочется глянуть, но нужно подождать до вечера...
LedyDi писал(а):Красавица!!! Ме очень нравятся фотосессии на тему балета! Прелесть!
Bagu писал(а):Динара, я что тут подумала....про кошек...точнее. в Томске я видела в отделах для хендмейда кошек деревяных,таких астенично-худых,примерно таких
они расчтитаны под покраску....можно их найти (думаю,что их и у нас можно найти,ну а накрайняк,заказать) и покрасить под вашу цветовую палитру :) например, в одной гамме,но с разными узорами и детальками...в итоге,после свадьбы у вас останется достаточно стильная коллекция кошек вашего дизайна!
Blumarine писал(а):Данара, давненько не следила за твоим дневничком. многое поменялось, оказывается. платье твое свадебное очень красивое, жаль, я его не видела у Веры, а то бы опередила :))))
оригинальная и такая модная в этом году тема балета (после фильма "Черный лебедь" во всех ведущих модных журналах появились такие фотосессии). нежные фото!
jane писал(а):Данара. очень красивая ты и фотки. Готовь отчет по лавстори для сайта. Больше фотки, пожалуйста, нигде не выкладывай. Тут написана инструкция по отчету http://www.prosvadby.com/xotite-popast- ... u-zhurnala
La-mansh писал(а):Данара, мне нравится красный конверт, красивый, на белом листе текст немного не так поставлен, но в целом окмонограммку или печать не стали использовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10