Bagu писал(а):блиииииииииииин.......Аняяяяяяя................напиши мне адрес,плиз (я не местная, из Талдыка)....в начале февраля планирую в Ату приехать, может возьму пару рулонов, хоть коробки задекорирую...а ширина обоины какая? ты меня обрадовала,Анюта :)
кстати,а ты говорила,что ты будешь красить черной краской горшки...а что за горшки? какие цветы?
=))) с удовольствием..=) строительный магазин БАУМАРКТ -большой ..находится на углу ул Толе Би - Розыбакиева...отдел обоев....знаешь я еще не спрашивала но думаю у них должны быть трафареты дамаск...ими вообще тогда можно все сделать и свечи и горшки и подсвечники..надо сегодня заехать..потом отпишусь....ширина обоев стандартная как наши советские были....
Горшочки обычные купила коричневые, пластик... фактура у них как будто глиняные, такие мелкие горизонтальные полоски ..на барахолке по 50 тг купила..=) цветы красивые купила искусственные белые розы в серединке розовые....400тг за букетик..в нем 15 роз....так вот хочу горшки покрасить в белый цвет и разрисовать в черные узоры...(если трафарета не будет дамас)......и несколько роз тоже забрызгать черным...
Бусинка...так называет меня мой жених...