Черно-белая свадьба с дамасковым акцентом в Алматы

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Быть и мне невестой!!!

Сообщение kleoti » 19 янв 2011, 13:00

Bagu писал(а):курсы -это только расширения своих возможностей или для смены деятельности? если второй вариант,то куда бы хотела податься?

извини,что "засоряю" твой дневник....

Да нет, что ты... мне интересно поговорить..=) курсы по дизайну хочу для себя...для хобби.. :-):
Бусинка...так называет меня мой жених...
kleoti
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bagu » 19 янв 2011, 13:12

:) а дизайн в каком его проявлении? интерьера...одежды...флористика...ну и масса дригих направлений...тебе что именно интересно?
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 19 янв 2011, 13:31

=)) мне интересно все...ближе всего декорирование интерьера...флористика..декупаж...живопись...да мне кажется все....я хочу все..=))) я всего по чуток пробую...все нравится..
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 11:41

Всем привет....вчера заезжала в Баумаркт на толе би....чтобы купить черную краску в баллончике, хотела горшочки раскрасить под цветы которые вдоль дорожки будут стоять....увидела обои там черно-белые с дамаском...чуть в обморок не упала ..какая красота...короче теперь идея переклеить обои в нашей спальне..=)) рулон 2600...но счас в магазине на все 10 % скидки....заказали кровать черную....спинку у изголовья хочу через трафарет дамаск белый нанести..=))) черно -белая классика меня заворожила..=)) ну короче горшки я не сделала, мама БМ принесла диск свадьбы старшего брата моего БМ(Артема)...ну и весь вечер она восхищенно комментировала, как им понравилась свадьба (свадьба обычная, без стиля)..а мы с БМ переглядывались и посмеивались....как они будут удивлены нашей свадьбе...и какой восторг их ждет...ведь почти все сделано будет своими руками...=)))
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 11:47

Аня, обои с дамасском?????????????????? аааааааааааааааааа.......что ты со мной делаешь? я же балдею от них :)))))) блиииииииииин! хочу!!!!!

интерьер в ч/б стиле - это кул!!!! мы когда с мужем (тогда еще женихом) решили бизнесом занятся,то наше помещение тоже в ч/б стиле оформили.......это тааааааааааак стильно!!!!!!!!!!! так что давайте дерзайте! уверена,что вы с Артемом произведете фурор!!!!!

а вы отдельно живете?
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 11:51

Ах...совсем забыла ..заказали кольца...российское золото с камнями ..не гладкие...рушим стереотипы...=)))) БМ 10гр и мое 7,3 гр......обойдется тыс. 80 000...с обратной стороны гравировка...."Omnia vincit amor...".....латынь....означает Любовь побеждает все...
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 11:54

Bagu писал(а):Аня, обои с дамасском?????????????????? аааааааааааааааааа.......что ты со мной делаешь? я же балдею от них :)))))) блиииииииииин! хочу!!!!!

интерьер в ч/б стиле - это кул!!!! мы когда с мужем (тогда еще женихом) решили бизнесом занятся,то наше помещение тоже в ч/б стиле оформили.......это тааааааааааак стильно!!!!!!!!!!! так что давайте дерзайте! уверена,что вы с Артемом произведете фурор!!!!!

а вы отдельно живете?

Приветик Bagu...да я сама с пеной у рта...вчера вокруг да около ходила возле этих обоев...аж ручки затряслись..=)))) даааа фурор сейчас в моей голове...взрыв...=)) живем пока с его мамой в трех комнатной...но она вроде выставила на продажу ее...чтоб нам выделить денег на двух комнатную...пока в нашем распоряжении одна спальня..=)))
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 11:56

ммм.....прикольно! слова классные :) мы только через год после свадьбы нанесли гравировку :( все руки не доходили....
а какие у вас камни? мой не зохотел с камешками и мама его настояла на гладких (все эти приметы,будь они неладны)...
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 11:59

представляю тогда, какой ремонт ты затеешь на своей территории :) с твоим-то полетом фантазии!!!!

решили брать обои? вам сколько рулонов надо? ты прям всю комнату хочешь ими? там не было еще таких же,но контрастных обоев? чтобы скомбинировать.....они белые с черным рисунком или черные с белым?
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:03

Камни если не ошибаюсь фианиты.....по каталогу выбирали... ..а мы никому не сказали...так как все затраты мы взяли на свои плечи....решили все делать так как мы хотим....я только с мамой идеями делюсь..ну как бы ввожу в курс дела...она конечно прибывала в шоке до того момента как я ей картинки показала черно белой свадьбы...а теперь только за...звонить и спрашивает..ну что...ну что...идеи есть...расскажи...=))

Да..фантазия бурлит..тем более такое предложение на рынке...что хошь...=)) думаю рулонов 8 хватит на всю комнату.....там кучу контрастных....и черно -белые разные узоры... :co_ol: ...а дамаск был и б/ч и ч/б....фактура выпуклая....
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:06

у меня напр. возникла идея...может ты видела на базаре или в магазине продают картонные пакеты (бумажные) черно -белые есть....верх пакета в вертикальную полосочку (полоски разной ширины,как код на товаре) полоски занимают 70 % пакета...ниже горизонтально идет черная полоса...а после нее белый фон с мелкими узорами...так вот это же можно сделать на стене...=)))полоски б/ч потом черный бордюрчик и ниже дамаск...аааа
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 12:08

блиииииииииииин.......Аняяяяяяя................напиши мне адрес,плиз (я не местная, из Талдыка)....в начале февраля планирую в Ату приехать, может возьму пару рулонов, хоть коробки задекорирую...а ширина обоины какая? ты меня обрадовала,Анюта :)

кстати,а ты говорила,что ты будешь красить черной краской горшки...а что за горшки? какие цветы?
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:14

Bagu писал(а):блиииииииииииин.......Аняяяяяяя................напиши мне адрес,плиз (я не местная, из Талдыка)....в начале февраля планирую в Ату приехать, может возьму пару рулонов, хоть коробки задекорирую...а ширина обоины какая? ты меня обрадовала,Анюта :)

кстати,а ты говорила,что ты будешь красить черной краской горшки...а что за горшки? какие цветы?

=))) с удовольствием..=) строительный магазин БАУМАРКТ -большой ..находится на углу ул Толе Би - Розыбакиева...отдел обоев....знаешь я еще не спрашивала но думаю у них должны быть трафареты дамаск...ими вообще тогда можно все сделать и свечи и горшки и подсвечники..надо сегодня заехать..потом отпишусь....ширина обоев стандартная как наши советские были....

Горшочки обычные купила коричневые, пластик... фактура у них как будто глиняные, такие мелкие горизонтальные полоски ..на барахолке по 50 тг купила..=) цветы красивые купила искусственные белые розы в серединке розовые....400тг за букетик..в нем 15 роз....так вот хочу горшки покрасить в белый цвет и разрисовать в черные узоры...(если трафарета не будет дамас)......и несколько роз тоже забрызгать черным...
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 12:15

ага,видела такие.....дамаск с полосочкой хорошо должен смотреться :) прикольно!!!!!!!!!!!! а что у вас из мебели есть? какого цвета?

у меня подруга в прошлом году сделала ремонт в комнате (общага,студенткой тогда была)....тоже выбрала ч/б,но с другим узором....так она прям даже полки перекрасила.....было красиво :)
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:16

Bagu писал(а):ага,видела такие.....дамаск с полосочкой хорошо должен смотреться :) прикольно!!!!!!!!!!!! а что у вас из мебели есть? какого цвета?

у меня подруга в прошлом году сделала ремонт в комнате (общага,студенткой тогда была)....тоже выбрала ч/б,но с другим узором....так она прям даже полки перекрасила.....было красиво :)

Из мебели пока ничего...как говориться...чистое поле для творчества..=))) телек только.=)) и древний шкаф...=)) который можно перекрасить..=) хоть если не получится не жалко будет..=)) ;;-)))
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 12:18

прикольно!!!!!!!!!!!! на счет трафаретов узнаешь,отпишись обязятельно!!!!!!! было бы здорово :)

идейка клевая.....у тебя сколько горшков получается по всему пути? дорожка белая?
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:24

Bagu писал(а):прикольно!!!!!!!!!!!! на счет трафаретов узнаешь,отпишись обязятельно!!!!!!! было бы здорово :)

идейка клевая.....у тебя сколько горшков получается по всему пути? дорожка белая?

Вчера так прикольно было...я БМ говорю ..ты посиди в авто я быстро сбегаю краску возьму...и ушла с концом..=))) выхожу через пол часа..он в шоке ..ты что там..а я дар речи потеряла...=) там говорю..это..ну...обои...ладно говорю это не объяснить ..завтра покажу ..заедим..=)) :-) ...так что сегодня пойду..=)
Дорожка белая....по ее бокам черная сетка (идею подглядела у Ириски в отчете) на каждой стороне на ней по три горшка на расстоянии...рядом с каждым горшком по две больших свечи разного размера...и еще хотела у Ириски шары заказать ...как у нее были на дорожке...воть..
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 12:24

а ты будешь какой-нить акцент цветовой делать? или все ч/б? мне нравится ч/б с фиолетовым,желтым, розовым, серебром...
получится некий арт-деко :)
можно балдахин забабахать :)
Изображение
декор шкафа (мне правда не очень нравится...дешево смотриться)
Изображение
Изображение
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 12:25

kleoti писал(а):
Bagu писал(а):прикольно!!!!!!!!!!!! на счет трафаретов узнаешь,отпишись обязятельно!!!!!!! было бы здорово :)

Вчера так прикольно было...я БМ говорю ..ты посиди в авто я быстро сбегаю краску возьму...и ушла с концом..=))) выхожу через пол часа..он в шоке ..ты что там..а я дар речи потеряла...=) там говорю..это..ну...обои...ладно говорю это не объяснить ..завтра покажу ..заедим..=)) :-) ...так что сегодня пойду..=)
Дорожка белая....по ее бокам черная сетка (идею подглядела у Ириски в отчете) на каждой стороне на ней по три горшка на расстоянии...рядом с каждым горшком по две больших свечи разного размера...и еще хотела у Ириски шары заказать ...как у нее были на дорожке...воть..

будет красивоооо :bra_vo: стильно!!!!!!!!!!!!!
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:28

Bagu писал(а):а ты будешь какой-нить акцент цветовой делать? или все ч/б? мне нравится ч/б с фиолетовым,желтым, розовым, серебром...
получится некий арт-деко :)
можно балдахин забабахать :)
Изображение
декор шкафа (мне правда не очень нравится...дешево смотриться)
Изображение
Изображение

Да думаю чтобы разбавить ..нужно все таки добавить...мне нравится живой зеленый....желтый...и да..конечно же серебро....мельхиор....зеркала...
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 12:29

нашла у себя в архиве еще такой шкафчик
Изображение

а еще можно такую вот люстру :)
Изображение

вот мы ушли от темы-то свадебной :(((
Bagu
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:42

а вот и не ушли...вот..:
Изображение
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:44

букетик из гвоздик...
Изображение
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение kleoti » 20 янв 2011, 12:45

вот такой...
Изображение
kleoti
Младший свадебный ангел

Сообщение Bagu » 20 янв 2011, 12:46

мне понравилось приглосительное с черным кружевом!!!! и подушечка для колец (нижний ряд,3 по счету)...
ты кстати, че с пригласительными решила? еще не делали?
Bagu
Младший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты