Juls писал(а):зато можно поставить на столе рядом с книгой для пожеланий - туда уж точно можно )
Та точно к месту будет)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Juls писал(а):зато можно поставить на столе рядом с книгой для пожеланий - туда уж точно можно )

Надо все это уже начинать. Вот сегодня отправляюсь на поиски всяких тканевых штучек. Хотела еще пойти на барахолку и поискать там винтажные вещицы, но без любимого мне там делать нечего - там же торговаться надо, а я в этом ну вообще не очень
Так что для экономии свадебного бюджета отправлюсь туда с ним, надеюсь, завтра

Ира, а какие они у тебя в диаметре выходят? А то я что-то с размерами не определюсь... Ты их как будешь использовать? Гирлянды?
Будет меня учить этой штуковиной пользоваться
Вживую видела такую:
тоже очень симпатичные. Украшать хотела так: 

Встретила сегодня совершенно случайно туфли своей мечты
Причем две пары
Пока еще не купила, т.к. одни туфли такие в точности как я себе напридумывала (не думала, что найду такие. А другие - ближе к реальности и каблук поменьше. Раздумываю теперь 

Но они такие клаассные
На смену балетки мне не сильно подойдут - т.к. с моим манюним ростом платье будет волочиться по земле, надо хоть 5см каблук...
Juls писал(а):Ну, если честно, они мне тоже больше нра. Я просто переживаю, что не выхожу в нихНо они такие клаассные
![]()
![]()
На смену балетки мне не сильно подойдут - т.к. с моим манюним ростом платье будет волочиться по земле, надо хоть 5см каблук...

Juls писал(а):СпасибоИра, а какие они у тебя в диаметре выходят? А то я что-то с размерами не определюсь... Ты их как будешь использовать? Гирлянды?

Буду брать, конечно же, первые
Надеюсь, что выхожу в них
Мне их уже отложили, в четверг заберу
Ура! )))

Главное, чтобы ноги не сильно устали в них, ну если что будешь снимать, когда будете сидеть
А так оочень красивые, конечно)))
Итоги: сделана подушечка, подвязка, забраны туфли!
Потом сделаны буквы из пенопласта, покрашены 3 старых деревянных стула и лавочка - теперь еще нужно "отдекупажить" их ))) Наконец-то с папой порезали картон для комодов, предварительно найдены постановщик свадебного танца и торт ))) Ну и куча всяких мелких дел - посмотреть, узнать, купить и т.д. ))) Ну хоть как-то сдвинулось с места 

Он рисовал, вырезал, а я красила

И подвязка нежная такая,романтичная)))И буковки оч клевые!!!В общем,ты большая умничка!!! 
вы молодцы!Все просто супер!!!
А буквы такие ровненькие....не то что у меня....они у тебя кстати стоят?

Ксюник писал(а):Юлька,твоя подушечка вообще бомба!!!!Я в нее влюбилась!!!Она теперь ко мне во снах приходить будетИ подвязка нежная такая,романтичная)))И буковки оч клевые!!!В общем,ты большая умничка!!!
Мне маленькие буковки как-то не очень - ели уломаю Вову сделать еще одни, то хорошо, а если нет, то поставим их на столе с книгой пожеланий, а фотаться будем только со знаком амперсанда
Ну эт я сейчас так думаю, а там видно будет

тАпКа писал(а)::ki_ss: вы молодцы!Все просто супер!!!А буквы такие ровненькие....не то что у меня....они у тебя кстати стоят?

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 26