Bagu писал(а):Ириска,такой ШИКАРНЫЙ и ОБАЛДЕННЫЙ отчет....точнее не в отчете дело,а в том,что сама свадьба у вас была ну ооооооочень красивой и безумно стильной!!!! я в восторге! классный букет,прям как живойа еще меня поразили шары из роз на дорожке! красотень! такие сочные и яркие цвета,причем все подобрано с тончайшим вкусом! Ириска ты молодец и девочки-мальчики,которые тебе помогали!
счастья вам,гармонии и взаимопонимания! теперь ты давай свой творческий потенциал направляй в свадебную сферу!!!!!! уверена,что барышня с таким вкусом и стилем сможет помочь не одной сотне невест
кстати,Ирина,ты училась в Талдыке? в школе Горького? если да,то я хотела сказать,что кажется тебя знаюточнее видела раньше....если же нет,то значит,видела такую же красивую девочку как ты
да ,я из Талдыкоргана, училась в старший классах в тех лицее №20, он в здании школы Горького находится. А я думала что сильно изменилась, смотрю старые фотки и аж смешно становится - была худенькая,прыщавая, с кривыми зубами )))