Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):anna84 писал(а):А мне все как один говорят, что моя подруга, которая должна была быть свидетельницей мне завидует. А я вот верю, что у человека проблемы, обстоятельства, не люблю недоверять людям и верю в мир во всем мире :)
Аналогичная ситуация...Все говорят, вот посмотри как Женька завистливо смотрит, а я ее очень люблю, и верю, что она счастлива за нас)))
Linaa писал(а): мне наоборот как-то обидно, что вот я сама лично нашла этот форум, ездила на 100500 встреч с подрядчкиками, вынашивала каждую идейку, а тут вот она так раз и все. Не знаю, это неправильно наверное, я себя очень корю за эти мысли,постараюсь поспособствовать тому, чтобы и ее свадьбы прошла отлично!
Linaa писал(а):Ну воот.Я же говорю, я плохая подруга.
Linaa писал(а):Ну воот.Я же говорю, я плохая подруга.
Linaa писал(а):Да я как бы все понимаю умом, понимаю, что ну не должна я злиться на это. Сама ситуация кажется абсурдной, но как вспомню, как она же нос воротила, когда я пыталась поделиться с ней какими-то своими идеями, рассказами о моей подготовке. Как она потом говорила другим подругам, мол она на своей свадьбе совсем помешалась. Вот это я забыть не могу) А помогать я, конечно, ей буду, если она будет не против.
Irbis писал(а):эх..может я злобный агрессивый тролль, но я ох как понимаю Алину![]()
Причем я слава богу в такой ситуации не была и надеюсь не буду, но я подсознательно понимаю что вела бы себя так же...просто от того что я люблю помогать другим, НО и взамен хочу того же...а если в те моменты когда мне была нужна помощь и элементарная поддержка - на меня смотрели как на ненормальную, то и от меня ничего хорошего не ждите
Linaa писал(а):Да я как бы все понимаю умом, понимаю, что ну не должна я злиться на это. Сама ситуация кажется абсурдной, но как вспомню, как она же нос воротила, когда я пыталась поделиться с ней какими-то своими идеями, рассказами о моей подготовке. Как она потом говорила другим подругам, мол она на своей свадьбе совсем помешалась. Вот это я забыть не могу) А помогать я, конечно, ей буду, если она будет не против.
Татьяна Солнце писал(а):С другой стороны, может такие вот подруги-знакомые изначально действительно не понимают, зачем вкладывать в праздник душу...но вот когда видят либо наш результат, либо когда сами начинают готовиться и сталкиваются на просторах интернета с миллионом идей...осознают и проникаются и отсюда - эволюция свадеб))) без вмешательства сверхъестественных сил))))
Татьяна Солнце писал(а):С другой стороны, может такие вот подруги-знакомые изначально действительно не понимают, зачем вкладывать в праздник душу...но вот когда видят либо наш результат, либо когда сами начинают готовиться и сталкиваются на просторах интернета с миллионом идей...осознают и проникаются и отсюда - эволюция свадеб))) без вмешательства сверхъестественных сил)))) Но все равно корректность и выбор выражений по отношению к близким - обязательные атрибуты долгого и позитивного общения.
Linaa писал(а): В общем я пришла к выводу, что разговаривать про свадьбу лучше с теми у кого тоже свадьба была/будет)) и про беременность также кстати))
тАпКа писал(а):"Вот поэтому я и не женюсь" - Можно приравнять к фразе, вот поэтому у меня нет подруг.Я уже повторяюсь вроде бы. Е
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20