Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):anna84 писал(а):А мне все как один говорят, что моя подруга, которая должна была быть свидетельницей мне завидует. А я вот верю, что у человека проблемы, обстоятельства, не люблю недоверять людям и верю в мир во всем мире :)
Аналогичная ситуация...Все говорят, вот посмотри как Женька завистливо смотрит, а я ее очень люблю, и верю, что она счастлива за нас)))
У каждого найдется такая Умная Голова
блин - Подруга, Сестра, брат мама, папа ...Одно дело дать совет - другое всеми методами и не методами пытаться заставить плясать под твою дудку! я так всегда злюсь когда узнаю про такие манипуляции! Подруги - вы же подруги!!! Вы просто должны быть рядом и в радости и в горе - чтобы не происходило! Сказала свое мнение и добавила...родная моя девочка чтобы ты не решила я с тобой до талова хеехехех
и не только сказала а еще и сделала...ведь такими искренними отношениями и полнится мир.
Но я сама ей в этом помогала
И я даже немного всплакнула на их регистрации. Вот я была за неё ну настолько рада, что прям словами не передать
Единственная, кто "рвал и метал" перед моей свадьбой была моя двоюродная сестра. Ситуация аналогичная - она меня на год старше и давно мечтала выйти замуж. Но видимо слишком этого хотеть вредно, у неё всё не складывалось. Перед свадьбой мне всякие гадости писала, после свадьбы вообще меня из друзей в контакте удалила
Но вроде успокоилась, всё прошло (надеюсь, что всё
). Я отходчивая - всё простила, хотя след в душе остался нехилый. Ну а родственники, которые сплошь и рядом знают как лучше - это вааащееее 

постараюсь поспособствовать тому, чтобы и ее свадьбы прошла отлично!
вот это было обидно...
Linaa писал(а): мне наоборот как-то обидно, что вот я сама лично нашла этот форум, ездила на 100500 встреч с подрядчкиками, вынашивала каждую идейку, а тут вот она так раз и все. Не знаю, это неправильно наверное, я себя очень корю за эти мысли,постараюсь поспособствовать тому, чтобы и ее свадьбы прошла отлично!
Linaa писал(а):Ну воот.Я же говорю, я плохая подруга.

Linaa писал(а):Ну воот.Я же говорю, я плохая подруга.
Близкая подруга всегда все поймет...сделай это если конечно тебе важно 

Linaa писал(а):Да я как бы все понимаю умом, понимаю, что ну не должна я злиться на это. Сама ситуация кажется абсурдной, но как вспомню, как она же нос воротила, когда я пыталась поделиться с ней какими-то своими идеями, рассказами о моей подготовке. Как она потом говорила другим подругам, мол она на своей свадьбе совсем помешалась. Вот это я забыть не могу) А помогать я, конечно, ей буду, если она будет не против.

Irbis писал(а):эх..может я злобный агрессивый тролль, но я ох как понимаю Алину![]()
Причем я слава богу в такой ситуации не была и надеюсь не буду, но я подсознательно понимаю что вела бы себя так же...просто от того что я люблю помогать другим, НО и взамен хочу того же...а если в те моменты когда мне была нужна помощь и элементарная поддержка - на меня смотрели как на ненормальную, то и от меня ничего хорошего не ждите
Ведь все имеют право на ошибку и я всегда даю второй шанс...Все сугубо индивидуально. Так что девочки мои - агрессивные тролли и плохие подружки
делайте так как Вам подсказывает ваше сердце - если сердце ну не хочет прощать а твердит наказать))) что тут уж поделать)И.... мы пришли снова к тому же - жизнь только наша и решаем как в ней все будет складываться только мы 
Linaa писал(а):Да я как бы все понимаю умом, понимаю, что ну не должна я злиться на это. Сама ситуация кажется абсурдной, но как вспомню, как она же нос воротила, когда я пыталась поделиться с ней какими-то своими идеями, рассказами о моей подготовке. Как она потом говорила другим подругам, мол она на своей свадьбе совсем помешалась. Вот это я забыть не могу) А помогать я, конечно, ей буду, если она будет не против.
Да что там, любимый не особо соображает, зачем мне это...НО это даже весело, да я и сама на себя смотрю иногда как на умалишенную
А вот если по злому...то извините, на негатив позитивом я отвечать не умею...
Но для меня это не было прям принципиально, поэтому я как-то забила. А когда следующая подруга замуж выходила, она уже изменила своё мнение и попросила нас одеть одинаковые платья тоже
Я тогда припомнила этот случай, но она включила "амнезию" 

И решения своей подруги по свадьбе я тоже не всегда одобряла (например, зачем тратить бешеные деньги на хаммер-лимузин), правда, конечно, в корректной форме свои предложения высказывала. С лимузином я после её свадьбы в своих мыслях только укрепилась, тем не менее у неё была классная и очень стильная свадьба 

Татьяна Солнце писал(а):С другой стороны, может такие вот подруги-знакомые изначально действительно не понимают, зачем вкладывать в праздник душу...но вот когда видят либо наш результат, либо когда сами начинают готовиться и сталкиваются на просторах интернета с миллионом идей...осознают и проникаются и отсюда - эволюция свадеб))) без вмешательства сверхъестественных сил))))

Татьяна Солнце писал(а):С другой стороны, может такие вот подруги-знакомые изначально действительно не понимают, зачем вкладывать в праздник душу...но вот когда видят либо наш результат, либо когда сами начинают готовиться и сталкиваются на просторах интернета с миллионом идей...осознают и проникаются и отсюда - эволюция свадеб))) без вмешательства сверхъестественных сил)))) Но все равно корректность и выбор выражений по отношению к близким - обязательные атрибуты долгого и позитивного общения.

Linaa писал(а): В общем я пришла к выводу, что разговаривать про свадьбу лучше с теми у кого тоже свадьба была/будет)) и про беременность также кстати))

"Вот поэтому я и не женюсь" - Можно приравнять к фразе, вот поэтому у меня нет подруг.
Я уже повторяюсь вроде бы. Есть знакомые девушки, которые знают о подготовке к свадьбе. Одни скептически относятся, другие помогают и интересуются. Но мне важно мнение только самых близких людей.
Ловлю себя на мысли, что мне на форуме спокойнее, чем в реале показывать кому-то что-то, пусть уже на свадьбе увидят-там морду кривить не посмеют.
Кстати, по нужде была на днях впервые в свадебном салоне. И увидела я тьму эти платьев. Заходила со страхом, что разочаруюсь в своем придуманном, что может зря не ходила по салонам.
Из 35 платьев которые там были мне более ли менее понравилось одно, и то, я бы его вряд ли бы одела. Так что главное то я нравлюсь самой себе. 

тАпКа писал(а):"Вот поэтому я и не женюсь" - Можно приравнять к фразе, вот поэтому у меня нет подруг.Я уже повторяюсь вроде бы. Е

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25