Ириска » 04 янв 2011, 13:37
хи хи ))) привет вам в уже в новом году девчонки! новый год у нас и вправду выдался непосидушный и до жути веселый! на 100% оправдываю прозвище нашей пары,Тань ))))
в общем 31 декабря началось в 9 утра, когда мы бродили, а точнее носились, по магнуму в поисках подарков и заветной еды на праздник. Мы катались с Сашкой на тележках меж толпы и улыбались народу во все 32 зуба. В общем отлично побродили по магазу и поехали на работу вручать подарки. Я пробежалась по "родственным душам" по рабочим местам, обменялась подарками и уже выбегая....меня за шкирку схватил шеф, затащил в кабинет и вручил грамоту, там стояла вся толпа коммерческого блока и в присутствии них мне дали грамоту за вклад в развитие компании, трудолюбие ну и бла-бла-бла... класс! %)
потом мы поехали по родственникам, к маме, к моему племяшу (как я могла его не поцеловать на новый год и не задарить ему персонального деда мороза? ) и вот...вечер... мы собрались шумной компании в бане, поздравляли друг друга с новым годом, дарили друг другу подарки и звонили самым близких и друзьям во все знакомые города и страны! а когда стукнуло 12 00, взяли веники и пошли париться. все было весело, потому что рядом с самыми близкими людьми. воть. ну а1 января....я не помню....и часть 2 тоже )))))
но это был супер классный новый год!