Уф, я вот тоже перемены возможные связываю с декретом

Только когда он будет?
Хотя в целом у меня на работе очень даже неплохо. Просто я начала понимать, что работа на кого-то не для меня. Вот меня тихо бесит в ней всё и вся. Но вот чем заниматься самой ещё не решила

Я уже сменила 4 работы

Первая была на 2-м курсе. Продержалась я пару месяцев. Начальник был просто псих, каждый день орал на всех по любому поводу, в том числе и несуществующему. Пошла туда потому что у студентки без опыта большого выбора не было

Ну и на лбу у него не было написано, что он псих

Потом ушла вместе с дизайнером на другую работу - там её брат новый отдел организовал, она меня с собой подтянула. Там я проработала 2 года. Вообще меня там сократили (кризис был, а я студентка на полставки), но уходить я оттуда итак собиралась. Просто чуть позже. Работа была не особенно интересная.
Третья работа. Коллектив отличный, начальство отличное, работа дико интересная. Но всё упёрлось в зарплату. И была бы она хотя бы низкой... Так нет, полгода не платили вообще. Пришлось уйти.
Нынешняя работа. Начальник отличный, коллектив хороший и вобщем-то всё хорошо... Но я вот как-то поменялась и с жиру бешусь что ли...
А вообще я программистка и всю жизнь работала только по специальности