Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
[/url]

Tanufka писал(а):Ириска, а где это сердечное сердечко? В альбоме (смотрится, как будто на стенке)))

Samarityanka писал(а):штампики с алфавитом видела также в Абди на сейфуллина который на втором этаже. правда там тоже кажется только англ.был... но ведь ты спокойно можешь составить слово С В А Т О В С Т В О - эти буквы есть и в англ. алфавите ведь.
Саулешка, ты чудо! и правда можно
ржунимагуИриска писал(а):Саулешка, ты чудо! и правда можно
ржунимагу

Ириска писал(а):как вот на этих картинках сделаны надписи?
а еще больше интересует как вот здесь
...Я столько всего себе купила..не сосчитать...я даже туда сейчас не езжу чтобы не закупаться по новой...Когда мастер классы вела.то прям все досканально там пересмотрела...Тоже сижу три альбома делаю...Обращайся я помогу..Есть угловые дыроколы для фото...

[/url]Ириска писал(а):девчооонки! я наконец сдала доки на прописку!!!! 18 числа будут готовы! В Ауэзовском ЦОНе я думала народу много и все такое (как вспомню лето и толпы людей), а тут все так тихо, все вежливые, объясняющие. В очереди не стояли вообще, все быстро сделали. Оказывается квадратура считается, если прописывается не член семьи, а если я являюсь членом семьи, то видимо могу на коленках у мужа посидеть. Проблем не возникло, так что скоро наконец пойду подавать доки на получение своей законной фамиллии!!!

[/url]Tanufka писал(а):Ириска писал(а):девчооонки! я наконец сдала доки на прописку!!!! 18 числа будут готовы! В Ауэзовском ЦОНе я думала народу много и все такое (как вспомню лето и толпы людей), а тут все так тихо, все вежливые, объясняющие. В очереди не стояли вообще, все быстро сделали. Оказывается квадратура считается, если прописывается не член семьи, а если я являюсь членом семьи, то видимо могу на коленках у мужа посидеть. Проблем не возникло, так что скоро наконец пойду подавать доки на получение своей законной фамиллии!!!
Поздравляю!!!![]()
Мы решили, что вторым шагом, после удоса и паспорта, будет замена карточки банковской
[/url]Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Ириска писал(а):девчооонки! я наконец сдала доки на прописку!!!! 18 числа будут готовы! В Ауэзовском ЦОНе я думала народу много и все такое (как вспомню лето и толпы людей), а тут все так тихо, все вежливые, объясняющие. В очереди не стояли вообще, все быстро сделали. Оказывается квадратура считается, если прописывается не член семьи, а если я являюсь членом семьи, то видимо могу на коленках у мужа посидеть. Проблем не возникло, так что скоро наконец пойду подавать доки на получение своей законной фамиллии!!!
Поздравляю!!!![]()
Мы решили, что вторым шагом, после удоса и паспорта, будет замена карточки банковской
ох блин....а я что-то про банковскую карточку и не подумала... ее ведь тоже менять....
, сдала доки на удостоверение, в феврале обещали, потом буду менять св-во обраке, буду брать девич фамилию, потом опять по-новой! 
Классно, Ириша! А я уже прописалась, сдала доки на удостоверение, в феврале обещали, потом буду менять св-во обраке, буду брать девич фамилию, потом опять по-новой!
Ириска писал(а):
Классно, Ириша! А я уже прописалась, сдала доки на удостоверение, в феврале обещали, потом буду менять св-во обраке, буду брать девич фамилию, потом опять по-новой!
в смысле менять свидетельство о браке? зачем? ты передумала брать фамиллию мужа?

Ириска писал(а):не знаю....для меня взять его фамиллию даже важнее чем ему. Я же ЕГО! целиком и полностью, а отдала себя ему без остатка и с радостью взяла его имя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23