Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Ириска, а где это сердечное сердечко? В альбоме (смотрится, как будто на стенке)))
Samarityanka писал(а):штампики с алфавитом видела также в Абди на сейфуллина который на втором этаже. правда там тоже кажется только англ.был... но ведь ты спокойно можешь составить слово С В А Т О В С Т В О - эти буквы есть и в англ. алфавите ведь.
Ириска писал(а):Саулешка, ты чудо! и правда можно
ржунимагу
Ириска писал(а):как вот на этих картинках сделаны надписи?
а еще больше интересует как вот здесь
Ириска писал(а):девчооонки! я наконец сдала доки на прописку!!!! 18 числа будут готовы! В Ауэзовском ЦОНе я думала народу много и все такое (как вспомню лето и толпы людей), а тут все так тихо, все вежливые, объясняющие. В очереди не стояли вообще, все быстро сделали. Оказывается квадратура считается, если прописывается не член семьи, а если я являюсь членом семьи, то видимо могу на коленках у мужа посидеть. Проблем не возникло, так что скоро наконец пойду подавать доки на получение своей законной фамиллии!!!
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):девчооонки! я наконец сдала доки на прописку!!!! 18 числа будут готовы! В Ауэзовском ЦОНе я думала народу много и все такое (как вспомню лето и толпы людей), а тут все так тихо, все вежливые, объясняющие. В очереди не стояли вообще, все быстро сделали. Оказывается квадратура считается, если прописывается не член семьи, а если я являюсь членом семьи, то видимо могу на коленках у мужа посидеть. Проблем не возникло, так что скоро наконец пойду подавать доки на получение своей законной фамиллии!!!
Поздравляю!!!![]()
Мы решили, что вторым шагом, после удоса и паспорта, будет замена карточки банковской
Ириска писал(а):Tanufka писал(а):Ириска писал(а):девчооонки! я наконец сдала доки на прописку!!!! 18 числа будут готовы! В Ауэзовском ЦОНе я думала народу много и все такое (как вспомню лето и толпы людей), а тут все так тихо, все вежливые, объясняющие. В очереди не стояли вообще, все быстро сделали. Оказывается квадратура считается, если прописывается не член семьи, а если я являюсь членом семьи, то видимо могу на коленках у мужа посидеть. Проблем не возникло, так что скоро наконец пойду подавать доки на получение своей законной фамиллии!!!
Поздравляю!!!![]()
Мы решили, что вторым шагом, после удоса и паспорта, будет замена карточки банковской
ох блин....а я что-то про банковскую карточку и не подумала... ее ведь тоже менять....
Классно, Ириша! А я уже прописалась, сдала доки на удостоверение, в феврале обещали, потом буду менять св-во обраке, буду брать девич фамилию, потом опять по-новой!
Ириска писал(а):
Классно, Ириша! А я уже прописалась, сдала доки на удостоверение, в феврале обещали, потом буду менять св-во обраке, буду брать девич фамилию, потом опять по-новой!
в смысле менять свидетельство о браке? зачем? ты передумала брать фамиллию мужа?
Ириска писал(а):не знаю....для меня взять его фамиллию даже важнее чем ему. Я же ЕГО! целиком и полностью, а отдала себя ему без остатка и с радостью взяла его имя.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11