Glory писал(а):а при смене документов старые надо сдавать, да?? мне жалко отдавать мой паспорт. Может сказать, что я его потеряла??
паспорт нужно сдавать обязательно. при утере больше заморочек будет. визы тебе все равно проставят, если есть.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Glory писал(а):а при смене документов старые надо сдавать, да?? мне жалко отдавать мой паспорт. Может сказать, что я его потеряла??
Ириска писал(а):Maltom, сижу и думаю...а у тебя есть штампики какие-нибудь?
Ириска писал(а):Glory писал(а):а при смене документов старые надо сдавать, да?? мне жалко отдавать мой паспорт. Может сказать, что я его потеряла??
паспорт нужно сдавать обязательно. при утере больше заморочек будет. визы тебе все равно проставят, если есть.
Tanufka писал(а):Тамар, про скидки)), это ж было известно в начале конкурса))
Девочки, вы молодцы, что творите такие красивости;)
Samarityanka писал(а):а я не меняла фамилию, тк к своей очень привыкла. да и у папы нет сына,хотелось хотя бы так сохранить ее... да и вообще столько волокиты и бюрократии при смене док-в, что всю охоту отбивает. в-общем, совокупность этих факторов повлияло на то, что я осталась при своей фамилии. муж конечно очень хотел чтобы я его взяла, но потом как увидел сколько волокиты, то разрешил оставить. у нас куча друзе поженилось, так вот там жена везде себе фамилию оставила, по тем же самым причинам.... мне кажется что какая разница на какой жена фамилии, главное что она твоя жена, и что дети будут на твоей фамилии. ну это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Maltom писал(а):Samarityanka писал(а):а я не меняла фамилию, тк к своей очень привыкла. да и у папы нет сына,хотелось хотя бы так сохранить ее... да и вообще столько волокиты и бюрократии при смене док-в, что всю охоту отбивает. в-общем, совокупность этих факторов повлияло на то, что я осталась при своей фамилии. муж конечно очень хотел чтобы я его взяла, но потом как увидел сколько волокиты, то разрешил оставить. у нас куча друзе поженилось, так вот там жена везде себе фамилию оставила, по тем же самым причинам.... мне кажется что какая разница на какой жена фамилии, главное что она твоя жена, и что дети будут на твоей фамилии. ну это мое личное мнение, никому его не навязываю.
да хороше мнение,я с дуру поменяла,причем муж не настаивал,даже мою хотел взять...И вот документы сменила быстро...А про диплом забыла.столько мороки было,писала кучу бумаг,до сих пор не сменила права,и вечно все цепляются,благо машину не вожу.не могу их сменить,потомучто папина машина на мне...Намучилась вообщем,лучшебы он мою взял
Tanufka писал(а):Ириска писал(а):Glory писал(а):а при смене документов старые надо сдавать, да?? мне жалко отдавать мой паспорт. Может сказать, что я его потеряла??
В принципе можешь сказать, что потеряла))Если так сильно хочется. Вон я же реально (вернее мой муж) потеряла удос, и ни чего сделали в те же сроки, так как у меня был паспорт, который теперь уже я сдала.
Ириска писал(а):О! круть! я пойду наверно в субботу штампики в виде буковок покупать. Можем встретиться как-нибудь на выхах и обменятся, заделится идеями. За одним и ближе познакомимся )
Maltom писал(а):Ириска писал(а):О! круть! я пойду наверно в субботу штампики в виде буковок покупать. Можем встретиться как-нибудь на выхах и обменятся, заделится идеями. За одним и ближе познакомимся )
Ир если тебе нужны какие ,я могу закинуть...без всяких проблем...
Вот сейчас пересматриваю...
Из тех что брала в абди..качество среднее есть все...там собаки кошки,любовь,детские,медведи,день рождение,жуки и бордюры,осень...
Потом зимние,качественные,цифорки в рамочках,шикарные цветочные бордюры,и еще помойму королевский стиль,там корона и все такое...Так что вот такое богатсво...Их у меня так много чтоя всех и не помню
Tanufka писал(а):Maltom писал(а):Samarityanka писал(а):а я не меняла фамилию, тк к своей очень привыкла. да и у папы нет сына,хотелось хотя бы так сохранить ее... да и вообще столько волокиты и бюрократии при смене док-в, что всю охоту отбивает. в-общем, совокупность этих факторов повлияло на то, что я осталась при своей фамилии. муж конечно очень хотел чтобы я его взяла, но потом как увидел сколько волокиты, то разрешил оставить. у нас куча друзе поженилось, так вот там жена везде себе фамилию оставила, по тем же самым причинам.... мне кажется что какая разница на какой жена фамилии, главное что она твоя жена, и что дети будут на твоей фамилии. ну это мое личное мнение, никому его не навязываю.
да хороше мнение,я с дуру поменяла,причем муж не настаивал,даже мою хотел взять...И вот документы сменила быстро...А про диплом забыла.столько мороки было,писала кучу бумаг,до сих пор не сменила права,и вечно все цепляются,благо машину не вожу.не могу их сменить,потомучто папина машина на мне...Намучилась вообщем,лучшебы он мою взял
А что диплом?! Его не нужно менять. Просто прикладывать копию св о браке, и ВСЕ. Я кстати, разделяю ирино мнение, что я ЕГО, хотя у папы, можно сказать, сына тоже нет. (но Васильевых, и так кучаааа
Tanufka писал(а):Maltom писал(а):Ириска писал(а):О! круть! я пойду наверно в субботу штампики в виде буковок покупать. Можем встретиться как-нибудь на выхах и обменятся, заделится идеями. За одним и ближе познакомимся )
Ир если тебе нужны какие ,я могу закинуть...без всяких проблем...
Вот сейчас пересматриваю...
Из тех что брала в абди..качество среднее есть все...там собаки кошки,любовь,детские,медведи,день рождение,жуки и бордюры,осень...
Потом зимние,качественные,цифорки в рамочках,шикарные цветочные бордюры,и еще помойму королевский стиль,там корона и все такое...Так что вот такое богатсво...Их у меня так много чтоя всех и не помню
Так «вкусно» и обильно написала)) Ты большая мастерица? Можешь на «заказ»?))
Tanufka писал(а):А что диплом?! Его не нужно менять. Просто прикладывать копию св о браке, и ВСЕ. Я кстати, разделяю ирино мнение, что я ЕГО, хотя у папы, можно сказать, сына тоже нет. (но Васильевых, и так кучаааа
Ириска писал(а):ого! чувствую вещь хороша я раз юзаешь))) чувствую куплю и не отлипну от них. Я бы взяла любовь, осень, цветочные, королевские. только куплю себе, чтобы было чем менятся+там же пудра нужна да?
Maltom писал(а):[
Glory писал(а):Ауэзовский район прописывают в паспортном. Ну нас, по крайней мере, именно туда засылали.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25