Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение Ириска » 13 янв 2011, 12:36

Glory писал(а):а при смене документов старые надо сдавать, да?? мне жалко отдавать мой паспорт. Может сказать, что я его потеряла??

паспорт нужно сдавать обязательно. при утере больше заморочек будет. визы тебе все равно проставят, если есть.
Ириска
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Samarityanka » 13 янв 2011, 12:39

а я не меняла фамилию, тк к своей очень привыкла. да и у папы нет сына,хотелось хотя бы так сохранить ее... да и вообще столько волокиты и бюрократии при смене док-в, что всю охоту отбивает. в-общем, совокупность этих факторов повлияло на то, что я осталась при своей фамилии. муж конечно очень хотел чтобы я его взяла, но потом как увидел сколько волокиты, то разрешил оставить. у нас куча друзе поженилось, так вот там жена везде себе фамилию оставила, по тем же самым причинам.... мне кажется что какая разница на какой жена фамилии, главное что она твоя жена, и что дети будут на твоей фамилии. ну это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Изображение
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 30 раз.
Дата свадьбы: 20.06.2010

Сообщение Maltom » 13 янв 2011, 12:49

Ириска писал(а):Maltom, сижу и думаю...а у тебя есть штампики какие-нибудь?

Ира я только увидела вопрос!У меня штампов очень много...Напиши какие тебе нужны...Я могу заделится....Алфавита нет пока,как то не был нужен,но есть цифорки зато очень красивые...да и вообще много всего есть из штампов...
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tanufka » 13 янв 2011, 12:50

Ириска писал(а):
Glory писал(а):а при смене документов старые надо сдавать, да?? мне жалко отдавать мой паспорт. Может сказать, что я его потеряла??

паспорт нужно сдавать обязательно. при утере больше заморочек будет. визы тебе все равно проставят, если есть.

В принципе можешь сказать, что потеряла))Если так сильно хочется. Вон я же реально (вернее мой муж) потеряла удос, и ни чего сделали в те же сроки, так как у меня был паспорт, который теперь уже я сдала.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Maltom » 13 янв 2011, 12:50

Tanufka писал(а):Тамар, про скидки)), это ж было известно в начале конкурса))

Девочки, вы молодцы, что творите такие красивости;)

Незнаю даже,я когда читала думала скидки у тех кто пройдет первый тур только будут... :-):
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 13 янв 2011, 12:53

Samarityanka писал(а):а я не меняла фамилию, тк к своей очень привыкла. да и у папы нет сына,хотелось хотя бы так сохранить ее... да и вообще столько волокиты и бюрократии при смене док-в, что всю охоту отбивает. в-общем, совокупность этих факторов повлияло на то, что я осталась при своей фамилии. муж конечно очень хотел чтобы я его взяла, но потом как увидел сколько волокиты, то разрешил оставить. у нас куча друзе поженилось, так вот там жена везде себе фамилию оставила, по тем же самым причинам.... мне кажется что какая разница на какой жена фамилии, главное что она твоя жена, и что дети будут на твоей фамилии. ну это мое личное мнение, никому его не навязываю.

да хороше мнение,я с дуру поменяла,причем муж не настаивал,даже мою хотел взять...И вот документы сменила быстро...А про диплом забыла.столько мороки было,писала кучу бумаг,до сих пор не сменила права,и вечно все цепляются,благо машину не вожу.не могу их сменить,потомучто папина машина на мне...Намучилась вообщем,лучшебы он мою взял :-):
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 13 янв 2011, 12:55

Maltom писал(а):
Samarityanka писал(а):а я не меняла фамилию, тк к своей очень привыкла. да и у папы нет сына,хотелось хотя бы так сохранить ее... да и вообще столько волокиты и бюрократии при смене док-в, что всю охоту отбивает. в-общем, совокупность этих факторов повлияло на то, что я осталась при своей фамилии. муж конечно очень хотел чтобы я его взяла, но потом как увидел сколько волокиты, то разрешил оставить. у нас куча друзе поженилось, так вот там жена везде себе фамилию оставила, по тем же самым причинам.... мне кажется что какая разница на какой жена фамилии, главное что она твоя жена, и что дети будут на твоей фамилии. ну это мое личное мнение, никому его не навязываю.

да хороше мнение,я с дуру поменяла,причем муж не настаивал,даже мою хотел взять...И вот документы сменила быстро...А про диплом забыла.столько мороки было,писала кучу бумаг,до сих пор не сменила права,и вечно все цепляются,благо машину не вожу.не могу их сменить,потомучто папина машина на мне...Намучилась вообщем,лучшебы он мою взял :-):

А что диплом?! Его не нужно менять. Просто прикладывать копию св о браке, и ВСЕ. Я кстати, разделяю ирино мнение, что я ЕГО, хотя у папы, можно сказать, сына тоже нет. (но Васильевых, и так кучаааа :-)
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 13 янв 2011, 12:55

О! круть! я пойду наверно в субботу штампики в виде буковок покупать. Можем встретиться как-нибудь на выхах и обменятся, заделится идеями. За одним и ближе познакомимся )
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 13 янв 2011, 12:56

Tanufka писал(а):
Ириска писал(а):

В принципе можешь сказать, что потеряла))Если так сильно хочется. Вон я же реально (вернее мой муж) потеряла удос, и ни чего сделали в те же сроки, так как у меня был паспорт, который теперь уже я сдала.

ну я тогда попробую :-) А если начнутся сложности, то срочно его найду))

Просто там же целая история с 17 лет!!!! Да и фотка там самая удачная, чесслово. Лучше фотки в паспорте у меня нет!!! Меня даже на паспортном контроле никогда не узнают, настолько постарался пьяный фотограф в паспортном столе :bra_vo:
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Maltom » 13 янв 2011, 13:00

Ириска писал(а):О! круть! я пойду наверно в субботу штампики в виде буковок покупать. Можем встретиться как-нибудь на выхах и обменятся, заделится идеями. За одним и ближе познакомимся )

Ир если тебе нужны какие ,я могу закинуть...без всяких проблем...
Вот сейчас пересматриваю...
Из тех что брала в абди..качество среднее есть все...там собаки кошки,любовь,детские,медведи,день рождение,жуки и бордюры,осень...
Потом зимние,качественные,цифорки в рамочках,шикарные цветочные бордюры,и еще помойму королевский стиль,там корона и все такое...Так что вот такое богатсво...Их у меня так много чтоя всех и не помню :-):
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 13 янв 2011, 13:04

ого! чувствую вещь хороша я раз юзаешь))) чувствую куплю и не отлипну от них. Я бы взяла любовь, осень, цветочные, королевские. только куплю себе, чтобы было чем менятся+там же пудра нужна да?
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 13 янв 2011, 13:05

Maltom писал(а):
Ириска писал(а):О! круть! я пойду наверно в субботу штампики в виде буковок покупать. Можем встретиться как-нибудь на выхах и обменятся, заделится идеями. За одним и ближе познакомимся )

Из тех что брала в абди..качество среднее есть все...там собаки кошки,любовь,детские,медведи,день рождение,жуки и бордюры,осень...
Потом зимние,качественные,цифорки в рамочках,шикарные цветочные бордюры,и еще помойму королевский стиль,там корона и все такое...Так что вот такое богатсво...Их у меня так много чтоя всех и не помню :-):

Так «вкусно» и обильно написала)) Ты большая мастерица? Можешь на «заказ»?))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 13 янв 2011, 13:06

Tanufka писал(а):
Maltom писал(а):

А что диплом?! Его не нужно менять. Просто прикладывать копию св о браке, и ВСЕ. Я кстати, разделяю ирино мнение, что я ЕГО, хотя у папы, можно сказать, сына тоже нет. (но Васильевых, и так кучаааа :-)

А я его только получала тогда,а удостоверение было уже новым,поэтому...Замуж вышла на 4 курсе и про диплом не думала.а потом на 5 предьявите удостоверение :-):
У нас тоже у папы я доча,но Соловьевых тоже хватает...И тоже хотела мужу уважение к фамилие показать...Вот теперь Закаляпина уже 3,5 года :-):
Просто у него пробелмы теперь с документами,был бы на моей фамилии,было бы проще,кстате девочки спасибо что открыли эту тему..Вовремя..завтра поеду своего прописывать и тоже в ауэзовский район,если бы не вы,поехала бы в ЦОН... :co_ol:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 13 янв 2011, 13:08

Tanufka писал(а):
Maltom писал(а):

Так «вкусно» и обильно написала)) Ты большая мастерица? Можешь на «заказ»?))

Тань конечно могу,тем более сейчас бумаги куча,я только собираюсь активно на заказы выходить,а так больше дизайн был,но занимаюсь давно...Я даже могу любые понравившиеся сделать...Бумагу в большом количестве долго ждала..Мы вот с Верой при встрече тоже только о скрапе и говорили... :-):
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Samarityanka » 13 янв 2011, 13:13

Tanufka писал(а):А что диплом?! Его не нужно менять. Просто прикладывать копию св о браке, и ВСЕ. Я кстати, разделяю ирино мнение, что я ЕГО, хотя у папы, можно сказать, сына тоже нет. (но Васильевых, и так кучаааа :-)

ооо, я и не знала что диплом менять не нужно... у меня это тоже как аргумент было 2 диплома менять -это же вообще жуть... а оказ-ся не надо... права менять было бы обидно, тк они у меня всего год как появились... в-общем я не жалею что не меняла, тк муж и так знает что я его!

Тань,я насчет Васильевых куча - это да, но Васильевых от твоего отца - нету ( ну я просто не совсем поняла как это можно сказать сына нет) у казахов с этим иначе просто, для них сын больной вопрос, все хотят сына...не казахам это сложно понять... а с нашей фамилией вообще никто не встречается мы можно сказать одни такие...фамилия у нас редкая,тк с небольшой ошибкой.вместо И букву Е написали...
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 13 янв 2011, 13:19

Ну фактически у него сын есть (это сложная, грустная, семейная история). Папа этот вопрос, даже не поднимал. Они все время подчеркивают, что у нас теперь своя семья, и нам самим решать..
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение Samarityanka » 13 янв 2011, 13:36

а, понятно, Ташюш. извини что подняла этот вопрос...я не хотела!
Изображение
Samarityanka
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 13 янв 2011, 13:36

Ириска писал(а):ого! чувствую вещь хороша я раз юзаешь))) чувствую куплю и не отлипну от них. Я бы взяла любовь, осень, цветочные, королевские. только куплю себе, чтобы было чем менятся+там же пудра нужна да?

Пудра для влажного эмбосинга нужна...У меня самого фана нет,для него переходник нужно еще покупать...Я эмбосинг оставила на последок,потом приду и на час его возьму в прокат,быстро сделаю и готова,может позже куплю...Просто материалов очень много..Не буду озвучивать потраченую мной сумму...Я активно бумагу покупаю....Она для заказов нужней всего.........буду ждать менялок... :-):
Купи обязательно саму краску для фтампов...Набор 2 тысячи стоит
у меня их 2
в одном обычные цвета
в другом металик...
а эмбосинг это уже отдельное ремесло..
там нужна и пудра и сама прозрачная краска(если по простому)
а тут макнул и отштамповал...
куплю если эмбосинг будем вмести творить
мне кстате палочкой тоже очень нравится...
жаль не могу в субботу подьехать
а то бы все показала и расказала...
я сына в выходные крещу :-):
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 14 янв 2011, 10:42

Maltom писал(а):[

А что диплом?! Его не нужно менять. Просто прикладывать копию св о браке, и ВСЕ. Я кстати, разделяю ирино мнение, что я ЕГО, хотя у папы, можно сказать, сына тоже нет. (но Васильевых, и так кучаааа :-)[/quote]
А я его только получала тогда,а удостоверение было уже новым,поэтому...Замуж вышла на 4 курсе и про диплом не думала.а потом на 5 предьявите удостоверение :-):
У нас тоже у папы я доча,но Соловьевых тоже хватает...И тоже хотела мужу уважение к фамилие показать...Вот теперь Закаляпина уже 3,5 года :-):
Просто у него пробелмы теперь с документами,был бы на моей фамилии,было бы проще,кстате девочки спасибо что открыли эту тему..Вовремя..завтра поеду своего прописывать и тоже в ауэзовский район,если бы не вы,поехала бы в ЦОН... :co_ol:[/quote]
Красотка! так прописывают именно в ЦОНе!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 14 янв 2011, 11:23

Ауэзовский район прописывают в паспортном. Ну нас, по крайней мере, именно туда засылали.
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 14 янв 2011, 11:25

Glory писал(а):Ауэзовский район прописывают в паспортном. Ну нас, по крайней мере, именно туда засылали.

Сейчас все упразднили. Прописывают только в ЦОНе. Паспортный работает только с нерезидентами, приезжими и т.п. А пропиской, выпиской, отметкой о смене докомв и т.п., - только в ЦОН!!!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 14 янв 2011, 11:39

хм, странно, а мы именно в паспортном выписывались. В июле.
Но я буду рада, если все переедет в ЦОН, т.к. в паспортном мы реально убили полдня просто на то, чтобы выписаться. Боюсь представить что будет, когда мы пойдем опять прописываться...Там на двери висит надпись "Больше 350 в очередь не записываться". А 350 чел собирается еще до обеда
Glory
Старший свадебный ангел

Сообщение Ириска » 14 янв 2011, 11:45

да.....в июле еще было так,а в августе уже Сашку в ЦОН отправили. Очереди нет, много консультантов, подходишь к мальчикам, они доки проверяют, оплачиваешь там же пошлину и берешь номерок. Мы ждали пол минты пока наш загорелся. Все оформили быстро и дали квиток на получение домовой через 5 дней. Выписывалась в талдыке тоже в цоне, заполняешь бланк, сдаешь документы и домовую, через 5 дней забираешь домовую и квиток выбытия.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 17 янв 2011, 14:38

переписывалась сегодня со своим одногруппником по Энерго. Он где-то отрыл старые фото....
Изображение Изображение
вот такой я была в универе... жесть! сидим балдеем всем офисом )))
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Тутусик » 17 янв 2011, 15:00

Ну, нормально так! =)) Что тебя смущает? Такой же пронзительный взгляд ;)
Тутусик
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты