Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Я думаю, надо для себя подвести итоги, что уже определено и что еще надо найти, узнать и сделать!
1. пригласительные - Уже в процессе делания, правда только наполовину...Жду лав строи. и еще пока не имею даже представления, что можно вписать в это приглашение, чтобы аж за душу хватало!!!![]()
2. с букетиком я почти уже определилась, хочу белые гвоздики, уже даже узнала сколько примерно будет это стоить вместе с 2 бутоньерками и браслетиком на руку, но надо еще узнать, где и за сколько их можно сделать..и интересно, делал ли кто такой букетик...
3. С кольцами почти определились, но надо точно решить , какое именно хотим..наверное на следующей неделе поедем уже заказывать..
4. С оформлением зала вроде тоже определились, отдали задаток за зал. За это теперь у меня душа спокойна! Когда там были последний раз, нам сказали, что в мае - июне полностью сменят там все шторы, скатерти и повесят скорее всего голубые шторки!![]()
5. С оформлением двора, откуда меня будут выкупать, совсем нет идей пока что..точнее я даже не думала еще. Меня Дима будет выкупать от бабушки, она живет в частном доме, надо будет украшать наверное двор и улицу перед домом..Наверное сделаю голубые помпоны и еще хочу такие буковки сделать..
.
Только понятия не имею, из чего их можно сделать...Из картона наверное...
6. Карточки рассадки гостей...Идея есть, Увидела в одном дневничке здесь, надеюсь хозяйка не будет против того, что я хочу использовать ее идею
.
правда не знаю, стоит ли это делать или пусть садятся как хотят, просто дать указания где какая группа гостей сидеть будет..
7. Очень хочу сделать и украсить несколько корзинок. Одну например для лепестков и риса, вторую для конфет и монеток, а третья - для шоколадок - подарков..
Может быть сделаю кулечки..пока тоже еще не определилась, но наверное все же удобнее будут корзинки, хотя БМ не очень хочет их..Все равно куплю и поставлю перед фактом!![]()
![]()
По поводу шоколадок, как советовали девочки, решили уложить их в одном месте, как раз в примерно такую корзинку и выделить и сделать кенди-бар, только опять же, пока не могу уложить в голове картинку, что в этот бар, кроме фруктов, напитков и этих шоколадок можно положить...![]()
8. Коробочки для денег хотим сделать в виде домика, очень символично, я думаю..Вложения в будущую семью, в дом...
9. Там же, где будет и кенди-бар, хочу поставить доску для пожеланий.
10. С тортом пока не определилась. Сегодня утром предложила БМ вместо одного большого торта сделать маленькие, не помню, как их называют. Что будет по деньгам более выгодно?
Платье заказано, ждемс...За ресторан задаток внесен, на следующей неделе позвоним тамаде, будем договариваться с ней о встрече. Тамаду Дима решил пригласить ту, что была у его брата на свадьбе летом, но сразу с ней обговорим сценарий, чтобы он не был похож на свадьбу брата, потому что гости что у нас, что у них почти одни и те же..
Регистрацию я все же хочу сделать в ресторане на европейский манер. Все гости уже в зале, а может и на улице сделаем регистрацию, благо места перед рестораном хватает...Заходит в зал Дима со свидетелем, Потом идет маленький ангелок и несет подушечку для колец, которую тоже буду делать сама, потом идет девочка по старше, рассыпая лепестки, а потом появляюсь я...Подхожу к Диме, нам делают красивую регистрацию, потом уже каравай и все дела...Мы танцуем вальс, потом уже начинается веселье..Вальс - это как просьба от мам...а потом мы хотим сами поставить танец под нашу с ним песню Nickelback - I love U!
Что еще забыла?Подскажите, на что еще внимание стоит обратить?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15