Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

еще сама  обожаю звук пластинок
 еще сама  обожаю звук пластинок попробую в аренду поискать
  попробую в аренду поискать 

я тебя блин уже люблю)))
 я тебя блин уже люблю))) 
  просто задолбалась переживать, так что я теперь смеюсь
 просто задолбалась переживать, так что я теперь смеюсь   вчера тоже блин скинул мне милый фотки "фаты", которую его мама присмотрела... нет, ну тюль тюлью
 вчера тоже блин скинул мне милый фотки "фаты", которую его мама присмотрела... нет, ну тюль тюлью   сегодня наберусь смелости и попрошу милого сказать маме, что я сама свой образ себе придумаю... сама не хочу, хочу быть белой и пушистой
 сегодня наберусь смелости и попрошу милого сказать маме, что я сама свой образ себе придумаю... сама не хочу, хочу быть белой и пушистой   хотя о чём я потом тут писать буду?
  хотя о чём я потом тут писать буду?   и спасибо за признание в любви) я вас тут всех тоже уже обожаю) правда, не всем и не всегда пишу - времени не хватает, но читаю всегда
 и спасибо за признание в любви) я вас тут всех тоже уже обожаю) правда, не всем и не всегда пишу - времени не хватает, но читаю всегда   
  милый вчера пытался помочь что-то для газеты подобрать, потом с такой тоской в голосе сказал: "ну ничем тебя не удивишь"
 милый вчера пытался помочь что-то для газеты подобрать, потом с такой тоской в голосе сказал: "ну ничем тебя не удивишь"   да и ведущая со сценаристом когда что-то предлагают - я уже это всё находила, читала, знаю
 да и ведущая со сценаристом когда что-то предлагают - я уже это всё находила, читала, знаю   а ведь я им с самого начала сказала - могу предоставить свои записи, больше меня вы не найдёте всё равно
 а ведь я им с самого начала сказала - могу предоставить свои записи, больше меня вы не найдёте всё равно   не поверили, дурашки
 не поверили, дурашки  

хоть он и сам примерно того же мнения, но всё-таки это его мать...
  хоть он и сам примерно того же мнения, но всё-таки это его мать...
ksun4ik писал(а):Девчонки, не магу уже(
Нравится чёрная, но на ней, говорят,люди не очень получаются... синяя вообще не в тему... светлая бледная... серая мрачная, как туман над Лондоном... памагитееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!
 мне кажеться чел в черном перед черной стеной будет сливаться? но это все имхо...
 мне кажеться чел в черном перед черной стеной будет сливаться? но это все имхо... давно обещала, но никак не получалось показать...
  давно обещала, но никак не получалось показать... фотография торта сделана после 3хчасовой поездки по 35градусной жаре из Астаны в Караганду на заднем сидении машины... ну ничегошеньки с ним не случилось)
 фотография торта сделана после 3хчасовой поездки по 35градусной жаре из Астаны в Караганду на заднем сидении машины... ну ничегошеньки с ним не случилось)

мама тоже каждые полчаса звонит с работы и говорит, чтобы не смели брать кредит... и вообще я виноватая в итоге со всех сторон окажусь... мама моя уже так считает, а его как всегда не знает про его планы и уверена, что он ей всё рассказывает (а они почти не разговаривают о его жизни), а если не рассказал - значит это был мой каприз, он по моей указке это сделал
 мама тоже каждые полчаса звонит с работы и говорит, чтобы не смели брать кредит... и вообще я виноватая в итоге со всех сторон окажусь... мама моя уже так считает, а его как всегда не знает про его планы и уверена, что он ей всё рассказывает (а они почти не разговаривают о его жизни), а если не рассказал - значит это был мой каприз, он по моей указке это сделал   я в шоке вообще... и хочется, и колется, и со всех сторон подводные камни
 я в шоке вообще... и хочется, и колется, и со всех сторон подводные камни  

Jonka O писал(а):Ксюнь, ну что - ты к нам едешь на праздники??? Увидемся?

мини-пати устроим)
 мини-пати устроим)Ириска писал(а): а я еду в Караганду )))) с 12 по 14 июля )

ksun4ik писал(а):Девчонки, всем спасибо за добрые слова)
Женечка, тебе особенное! и с приездом!
Рада, что кто-то меня ещё читает Jonka O писал(а):Ксюнь, ну что - ты к нам едешь на праздники??? Увидемся?
ой, дорогая, даже не знаю( тут же милый со свекровью приезжали, вчера свекровь уехала и на прощание сказала, чтобы я завтра отправила милого домой, он ей там нужен и вообще дела... в общем, дала понять, что не ждут меня там на праздники(
давай ты мне в ЛС скинешь свой телефон, а милый позвонит, как приедет, и всё заберёт? да и вообще я тебя тоже жду сюда, когда Ириска приедетмини-пати устроим)
Ириска писал(а): а я еду в Караганду )))) с 12 по 14 июля )
а я всегда жду гостей и рада им) офигенно рада
7051086665

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13