а ты в каком плане собираешься подарок ему устраивать?
и о плохом настроении... когда такое происходит у меня, я набираю ванну с пеной и просто балдею, настроение быстро возвращается

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Pauta писал(а):Просто в восторге от твоих творений!!! Я бы на сундучок продублировала цветочек)) И розочки на книге очень в тему!!! Умничка!
а я вот только что еще раз прочитала название твоего дневничка...волшебство ноября... Волшебный ноябрь... Представила себя на такой свадьбе почему-то с бокалом глинтвейна... так тепло и волшебно и по-ноябрьски... вот такая я фантазерка, уже у тебя на свадьбе побывала...
Aikatepina писал(а):
Еще я в поиске цветного песка и красивой емкости для песочной церемонии. Цвета Зеленый и Розовый
Зеленый цвет означает стабильность, прогресс, гармонию, устойчивость, благородство.
Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, женственность, страстность. Хочу чтобы тамада об этом сказала. Идею увидела в дневничке Паюты.
Кстати, согласно исследованиям британских ученых, мужчины чувствуют себя счастливыми при голубом и зеленом цветах. Розовый и оранжевый цвета приносят счастье женщинам.
Aikatepina писал(а):А на следущий день после свадьбы мы летим в любимый Египет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 21