Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

А у меня почему то мандраж...Вроде все хорошо,а у меня какое то волнение...
Когда она приехала, мое волнение куда то подевалось. Ей понравились наши барные высокие стулья,она сказала,что ни у одной невесты таких нет
У Вики в этот день я была единственной невестой,представляете? Эксклюзив прям
А ей понравились наши ДИЗАЙНЕРСКИЕ батареи,серого цвета
Было очень весело.
Эх,еще хочется...
Мне так нравятся фотографии
Вот только жалко, на лодочках не поплавали
Началась церемония и меня охватило такое волнение,это не передаваемо
Я чуть не разрыдалась,когда мой Ринат говорил мне клятву
А потом я дрожащим голосом говорила ему...Это был самый волнительный момент
Хоть и многие не пришли,обидно конечно что не присутствовали родные люди,ну что ж теперь...Но было просто сууууупер!!! Не смотря на то что мое украшение ко 2ому платью и юбки к нему остались дома
Но мне это нисколечко не испортило настроение,даже было хорошо,12 слоев сетки было бы тяжко носить с собой и тем более танцевать с ними 

Жене пиши, как будут готовы фото 

LuLu писал(а):У меня вопрос, а кто такая супер пупер Вика Войтан? Певица?

L@dy_Fl@me писал(а):LuLu писал(а):У меня вопрос, а кто такая супер пупер Вика Войтан? Певица?
Визажист

И вообще вы все красивые 

L@dy_Fl@me писал(а):Классно! У тебя такое платье интересноеИ вообще вы все красивые

Руфия писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Классно! У тебя такое платье интересноеИ вообще вы все красивые
Спасибо![]()
Загружаю фотки через музу,ведь можно?Они весят просто больше, чем 4 МБ...
Сейчас что нибудь придумаю... 

Якутка писал(а):Супер платье... очень красивое и смелое!
А мне так прияяяяятно было

Конечно же убрала,бедный мой пальчик ужасно болел и я не знала,как я одену туфли,они мне давили на большие пальчики,были не с очень открытым носиком...(Не знаю почему раньше у меня этого врастания кожи не находили
). И вот представляете пальчик мой большой до сих пор болит
А я оказалась героиней проходила всю прогулку в туфлях на каблуках и чуть чуть побыла в них в ресторане
Вот.
LuLu писал(а):Руфия, ты просто красотка. Жду отчета!!!
А я так жду фоток наших от фотографа,просто с ума сойти. Теперь я понимаю невест,(про которых нам рассказывала Любовь),которые звонили ей и спрашивали готовы ли фотографии. И видео я тоже оооочень ждуууу.Теперь думаю делать фотосессию в Тайланде 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9