Ксюник писал(а):Маша писал(а):буквы печатался только контур, и закрашивала гуашью)
Блииин!:-)А мне показалось,что вырезано по контуру:-D
вот она отгадка
из за контура объёмно получилось, поэтому по фото и не понятно было 
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Маша писал(а):буквы печатался только контур, и закрашивала гуашью)
из за контура объёмно получилось, поэтому по фото и не понятно было 

innochka писал(а):Ксюник писал(а):Маша писал(а):буквы печатался только контур, и закрашивала гуашью)
вот она отгадкаиз за контура объёмно получилось, поэтому по фото и не понятно было
Эмми писал(а):
Ты умничка!!!
[/URL]
волнуюсь очень))) и не успеваю еще кучу всего. но завтра утром приезжает мама с папой - две пары дополнительних рук))) еще и у стоматолога прописалась практически, а я их так боюсь 
Маша писал(а):спасибо девочки огромное!!!![]()
так приятно! и так нужно - похвала со стороны перед свадьбой! ведь мне осталось совсем чуть-чуть, всего 5 днейволнуюсь очень))) и не успеваю еще кучу всего. но завтра утром приезжает мама с папой - две пары дополнительних рук))) еще и у стоматолога прописалась практически, а я их так боюсь
Маша писал(а):спасибо,Ксюшка))) аж самой не верится! чем же я потом буду заниматься по вечерам))) эти цветочки, птички, ленточки, бусинки - я уже к ним так привыкла)))
Ксюник писал(а):Маша писал(а):спасибо,Ксюшка))) аж самой не верится! чем же я потом буду заниматься по вечерам))) эти цветочки, птички, ленточки, бусинки - я уже к ним так привыкла)))
Мааашь:-)Ну это ведь далеко не последний праздник в вашей счастливой семейной жизни!;-)
Удачной подготовки тебе))))Я это и хотела сказать:-)Перевернула все с ног на голову!:-DSova писал(а):Я бы даже сказала,что это ваш первый совместный праздник)))))) Так что это только начало![]()
Маша писал(а):спасибо девочки огромное!!!![]()
так приятно! и так нужно - похвала со стороны перед свадьбой! ведь мне осталось совсем чуть-чуть, всего 5 днейволнуюсь очень))) и не успеваю еще кучу всего. но завтра утром приезжает мама с папой - две пары дополнительних рук))) еще и у стоматолога прописалась практически, а я их так боюсь
я стоматологов тоже до ужаса боюсь...все тянула тянула а любимка взял и записал нас...и только перед фактом поставил
чтоб мне некуда деваться было...вот скоро пойду на расстрел
Я думаю все это оценят!!! Вообщем не мандражируй...все у тебя будет отлично 
[/URL]
Девочки, когда хороший врач-то нечего бояться. я сама первый раз попала к стоматологу в 23 года-до смерти их боялась, сейчас прихожу сама, потому что зубки мои запущены. Очень подружилась с девушкой стоматологом, пригласила ее на свадьбу, а она совсем неожиданно взялась за меня и дарит мне на свадьбу улыбку, т.е. ставит мне вместо плохих передних зубок металло-керамику как подарок на свадьбу. (с субботы хожу с двумя спиленными зубами, красавица, словами не описать). Но я знаю, что это моя вина, и что потом я смогу красиво улыбаться. 

У меня тоже свой постоянный врач...очаровательная девушка..которая носится со своими пациентами как с писанной торбой..только к ней и хожу. Главное начать 
[/URL]
последние ударные деньки - трудимся не покладая рук! кажется что все пол года подготовки - пролетели и я кучу всего не успела))) ну и ладно... зато сейчас работоспособность зашкаливает! 

Машенька, поздравляю тебя с сегодняшним замечательным днем. Пусть птички хранят сегодня вас от всех напастей и праздник ваш пройдет просто идеально))) 

будем ждать отчета 

[/URL]Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20