Свадьба скалолаза и альпинистки

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба скалолаза и альпинистки

Сообщение BeHappy » 26 июн 2013, 01:45

Вот это (назову его условно "с лямками") мне понравилось больше.
И я восхищаюсь людьми, которые увлекаются такими видами спорта, как альпинизм и др. Я человек очень ленивый, но душа моя все время просится заняться чем-то подобным, адреналинным. Но сейчас я, наверное, уже совсем-совсем старая и непригодная для подобного. Кстати, а правда, что обувь альпинистов на несколько размеров меньше?
BeHappy
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 258 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение LuLu » 26 июн 2013, 12:24

Поддерживаю девочек. Второе на тебе намного лучше. Ты прям такая элегантная в нём.
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Альпинистка » 26 июн 2013, 20:47

Привет всем всем!!!! Большое вам спасибо за помощь и поддержку!!!!

Я такая счастливая! Купила я свое платье!!! Внимательно его посмотрела, все хорошо обдумала. Все советы послушала. И купила :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И лямочки там вполне нормальные, их отгладить и все будет хорошо. А еще же будет фата, прическа, макияж, маникюр... ммм, представила себя во всем этом и поняла, что это мое платье!!!!!
Я по своей натуре больше весы, чем дева (23 сентября - непонятная дата, то ли конец девы, то ли уже начало весов), и по этому любой выбор дается мне не легко. Все время я сомневаюсь, выбираю....

А теперь моя душа спокойна!!!! И я счастлива!!! (Гы, а дурдом 2 то я и не смотрела, а как заговорила :-) )

BeHappy писал(а):И я восхищаюсь людьми, которые увлекаются такими видами спорта, как альпинизм и др. Я человек очень ленивый, но душа моя все время просится заняться чем-то подобным, адреналинным. Но сейчас я, наверное, уже совсем-совсем старая и непригодная для подобного. Кстати, а правда, что обувь альпинистов на несколько размеров меньше?

Спасибо! Знаешь, стоит только один раз попробовать и все, тебя затянет! Как меня. Ну или наоборот, поймешь, что не твое... Сложно говорить о горах... Они вызывают столько чувств, эмоций, радости, наполняют такой бешенной энергетикой! А какая там красота!!!!! Это просто не описать словами, не запечатлеть все краски на фотоаппарат. Это надо видеть! А какие закаты в горах... Мммм. Там просто кайф! Вообще, о природе можно говорить часами...

У альпинистов обувь, наоборот, на размер больше, иногда даже на два, чтоб можно было одеть теплые носки и ботинки не жали. Зимой бывает иногда ооочень холодно, поэтому приходиться одевать много носков, иногда два, а то и три, ну или шерстяные.
К примеру, вот мои высотные ботинки, они двухслойные, снаружи пластик, внутри теплый внутренник:
Изображение

На несколько размеров меньше берутся скальные туфли, в простонародье - скальники, для лазанья по скалам, они очень хорошо ставятся на трение. Если брать размер в размер, то нога в них будет болтаться. А вот если взять немного меньше, то нога уже не болтается. Правдя пальцы лежат в них не ровно, а немного подгибаются, зато, когда наступаешь на маленькие зацепки, пальцы выпрямляются =) Сложновато я объяснила, да?
Ну в общем, скальники разнашиваются, ноги привыкают быть в таком положении и от этого удобно лезется
Мой друг в процессе одевания скальников

Изображение
Изображение
Изображение

Собственно я в скальниках, немного видно, как они выгибаются =)

Изображение

Надеюсь, хоть немного объяснила :smu:sche_nie:
Альпинистка
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 21.09.2013

Сообщение Татьяна Солнце » 26 июн 2013, 20:52

Альпинистка писал(а):Я такая счастливая! Купила я свое платье!!!
Поздравляю!!! Это так здорово - найти что-то СВОЁ, а уж тем более, свое платье на самый важный праздник)))))
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение L@dy_Fl@me » 26 июн 2013, 21:34

Поздравляю с платьем! Оно правда классное :-):
А я как-то в поход в горы ходила на высоченной платформе :-) Самое весёлое, что это была зима! :-) Не спрашивайте меня, как я не убилась, сама не знаю :-) Просто друзья в горы пригласили, а я так хотела, так хотела, но зимней обуви без каблуков вообще не было :-) С тех пор у меня есть такие брутальные сапоги на плоской ребристой подошве, но в горы зимой меня больше никто не приглашает :-)
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Татьяна Солнце » 26 июн 2013, 21:40

А я училась ведь на геофаке, но до простого скалолазания не дошла, только категорийный пеший поход на Иссык-Куль в архиве. Но я прекрасно понимаю вот эти твои эмоции
Альпинистка писал(а):Это просто не описать словами, не запечатлеть все краски на фотоаппарат. Это надо видеть! А какие закаты в горах... Мммм. Там просто кайф! Вообще, о природе можно говорить часами...
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 26 июн 2013, 21:41

Хааа вспомнила как в магазинах всегда удивлялись что я кроссы беру на размер больше. Тож чтоб уехать покорять вершины.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 26 июн 2013, 21:42

Таня, так ты моя Коллега? Опа!
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Татьяна Солнце » 26 июн 2013, 21:45

LuLu писал(а):Таня, так ты моя Коллега? Опа!

НЕЕЕЕ, мы недоделанные географы, - туристы :-): :-): И самая запоминающаяся моя практика с универа: межзональная по маршруту "Туркестан-Самарканд-Бухара-Ташкент" С тех пор влюблена навечно в твой город))))
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 26 июн 2013, 21:50

Ааа ну почти тогда. Я геолог, вернее теперь уже гидрогеолог! А я и не думала.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Татьяна Солнце » 27 июн 2013, 08:11

LuLu писал(а):Ааа ну почти тогда. Я геолог, вернее теперь уже гидрогеолог! А я и не думала.

Я помню, кто ты у нас :-): :-): . Нас на факультете просто все и гидрологи, и геологи, и географы, и картографы, и даже метеорологи (мой бывший муж учился там же на метеоролога) считали странным аппендицитом географии, что по сути так и есть, но учиться было очень интересно.
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Сообщение LuLu » 27 июн 2013, 17:03

Да учится и вправду очень интресно. На географии у нас также и геодезисты и картографы и метеорологи. А вот геологи у нас отдельно.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Альпинистка » 27 июн 2013, 23:57

Туризм... Это тоже очень интересно! Кажется, у Казгушных туристов был когда то зачетный поход на Иссык-Куль. Жаль, я к ним тогда не затесалась... Сейчас уже проблемы с погранцами... Эх.

А мы с любимым уезжаем в Боровое на недельку!!! Он будет учакствовать в скалолазных соревнованиях, а я буду ьолеть за него, любоваться красотами, может побегаю там) Так что не теряйте!

Отдохнем и с новыми силами продолжим предсвадебную подготовку)
Альпинистка
Свадебная пчелка

Сообщение NataSHonok » 28 июн 2013, 00:05

Ух ты! Какие эмоции!!! Горы - тема вечная и не исчерпаемая! Мы тоже любим ходить, но конечно не так далеко и так серьезно, а по скалам - тем более :sh_ok: уважаю! Мы вот с БМ были недавно на Мынжылках, попали в 30- минутный град на спуске. В общем, приключение. И почему-то КАЖДЫЙ поход запоминается( наверно потому, что мы редко ходим :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: )! Настолько неповторимые горы со своей энергетикой!
Изображение
Черпаю вдохновение здесь - http://vk.com/prosvadby
NataSHonok
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 417 раз.
Дата свадьбы: 14.12.2013

Сообщение Альпинистка » 07 июл 2013, 15:04

Вот мы и вернулись с Борового! Там было просто чудесно! И не помешал даже дождь, шедший последние 2 дня нашег пребывания там)
Мой любимый поучаствовал в скалолазных соревнованиях, правда не во всех.... В первый день соревнований он подвернул ногу во время разминки :-( Она разбухла жутко, ходить было больно.... Поэтому первый день соревнований он пропустил... Зато, несмотря на опухшую ногу, участвовал во второй день, в сложности. Выпил обезбаливающее, намазал ногу обезбаливающим гелем иполез. Говорит, что я зря приехал что ли. Он у меня молодец, занял 3-е место из 30 человек) Все примо им восхищались, на награждении его назвали героем))))
Приехали домой, будем теперь лечить его ножку.
А еще мы попали, чсто называется, с корабля на бал - приехали в пятницу вечером, после 10 часов, а вчера с утра - прямиком побежали на свадьбу друзей, где любимый был дружкой)))) Ох он и натерпелся там :-) Жалко, что всем не докажешь, что у него нога болит... так что отдувался по полной.

Фоток с Борового не очень много, так как наш фотоаппарат накрылся на третий день =(
Это мой Толик и парень с секции - лёня

Изображение

Дальше - немного фоток с Борового, там несколько живописных озер, и много скал, камней вокруг. И конечно же - сосновые леса

Изображение
Изображение

Сосны на закате

Изображение

Скала Слоник. Если присмотрется, то наверху можео увидеть камни в виде лежащего слоника

Изображение

Любимый лезет провешивать веревку

Изображение
Изображение

Закат

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Погода пасмурная

Изображение

Лебедиха с лебедятами)

Изображение
Изображение

Вот такой замечательный мини отпуск у нас получился!
С новыми силами приступим к подготовке нашей свадьбы)
Альпинистка
Свадебная пчелка

Сообщение Irbis » 07 июл 2013, 17:55

Ох ну и ностальгию ты мне включила(((((((((((((((((( я раньше в Боровом жила..........так что я прям загрустила....тоже захотелось съездить туда отдохнуть....но....пока никак :-(
Там классно))))))))))))
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2013

Сообщение Альпинистка » 15 июл 2013, 17:42

Всем привет!
Что то я совсем пропала для форума...
Новостей у меня не очень много)
Сделала подружке на свадьбу 2 фужера. так как накрылся фотооаапарат, пока нет фоток конечного варианта... пока выложу рабочий вариант
Изображение
По крупнее
Изображение
И почти доделала казну в виде палатки для нашей свадьбы. Осталось сделать основание, сделать растяжки, как на настоящей советской палатке, наклеить нашу фотку. И, я думаю, вырезать из ткани желтых и оранжевых листочков и наклеить на саму палатку, чтоб она не смотрелась совсем "голой". Пока работу над казной приостановила, жду, пока любимый вырежет основание из фанерки. Фоток пока нет.... Фотоаппарат еще в ремонте.
В данный момент занимаюсь изготовлением топиариев. Буду их использовать в качестве подставок для номеров столов. Благо столов будет 6 =)
Альпинистка
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 15 июл 2013, 19:56

Хорошенькие бокальчики
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Альпинистка » 17 июл 2013, 21:22

Вот и починился фотоаппарат!
Как и обещала, выкладываю фотки
Казна, пока не доделанная до конца

Изображение
Изображение
Изображение

Больше, конечно, на домик похоже... Но, надеюсь, когда доведу все до ума, будет больше похоже на палатку)))

Будующие топиарии

Изображение
Изображение

Это в желто-бело-кремовой гамме, их буде 3, еще будет 3 топирария в сине-бело-голубой гамме.
Пока еще не продумала, на что их цеплять и какие горшочки выбрать...
Альпинистка
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 18 июл 2013, 07:48

Классный банк. Знаешь чтоб на палатку больше было похоже от крыши нужно нити натянуть, как в настоящей. Тогда уж никто не перепутает.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение L@dy_Fl@me » 18 июл 2013, 08:39

Клёвые поделки! Лулу про палатку правильно сказала :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Альпинистка » 18 июл 2013, 23:51

Да, конечно сделаю растяжки. Любимый уже даже дощечку вырезал, на которой палатка будет стоять. Только он её все забывает привезти...
Альпинистка
Свадебная пчелка

Сообщение Альпинистка » 24 июл 2013, 20:11

Девчонки, привет!!!!
Я снова с вами) Что-то совсем времени на интернет не хватает с этим хэнд-мэйдом.
Наконец одна минутка появилась)
Из хороших новостей - нашли видеооператора, я нашла парикмахера, отдала платье на подгонку.
Из плохих новостей - облом с кафешкой, они затевают там ремонт... Так что поиски кафе продолжаются... Любимый расстроился, говорит, может ну её, эту свадьбу.... :-( Надеюсь, отойдет немного)

В субботу удалось зафотать мои фужерчики)

Изображение

Наконец то мой любимый вырезал буквы для фотосессии

Изображение

У меня пока нет конкретной идеи, как обыграть буквы.... Спереди хочу наклеить на букве А фотографии Толика, на букве К - мои, а на значке & - наши совместные фотки. Как вам идея? А вот как задекорировать все остальные бока? Тканью обшивать муторно, мне казны хватило :ne_vi_del:
У вас есть какие-нибудь идеи?
Может креповой бумагой обклеить? Но она может порваться....
В общем, нужен совет.

Далее, нужен еще совет
Как задекорировать основу казны? Думала, попытаться создать что-то типа травки... А вот из какого материала, не знаю...

Изображение
Изображение
Альпинистка
Свадебная пчелка

Сообщение LuLu » 24 июл 2013, 20:24

Предлагаю органзу зелёную использовать. Её мелкими кусочками нарезать да приклеить близко к друг другу без пробелом. Она жесткая буде торчать как травка.
LuLu
Помощник свадебной феи

Сообщение Ксюник » 24 июл 2013, 20:47

Может глупость напишу, но мне еще в голову пришло связать полотно из такой мохнатой нити зеленого цвета Изображение, и приклеить к основе. Должно получиться как травка :ne_vi_del:
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты