Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
)BeHappy писал(а):И я восхищаюсь людьми, которые увлекаются такими видами спорта, как альпинизм и др. Я человек очень ленивый, но душа моя все время просится заняться чем-то подобным, адреналинным. Но сейчас я, наверное, уже совсем-совсем старая и непригодная для подобного. Кстати, а правда, что обувь альпинистов на несколько размеров меньше?

Поздравляю!!! Это так здорово - найти что-то СВОЁ, а уж тем более, свое платье на самый важный праздник)))))Альпинистка писал(а):Я такая счастливая! Купила я свое платье!!!

Самое весёлое, что это была зима!
Не спрашивайте меня, как я не убилась, сама не знаю
Просто друзья в горы пригласили, а я так хотела, так хотела, но зимней обуви без каблуков вообще не было
С тех пор у меня есть такие брутальные сапоги на плоской ребристой подошве, но в горы зимой меня больше никто не приглашает 

Альпинистка писал(а):Это просто не описать словами, не запечатлеть все краски на фотоаппарат. Это надо видеть! А какие закаты в горах... Мммм. Там просто кайф! Вообще, о природе можно говорить часами...

LuLu писал(а):Таня, так ты моя Коллега? Опа!
И самая запоминающаяся моя практика с универа: межзональная по маршруту "Туркестан-Самарканд-Бухара-Ташкент" С тех пор влюблена навечно в твой город))))
LuLu писал(а):Ааа ну почти тогда. Я геолог, вернее теперь уже гидрогеолог! А я и не думала.
. Нас на факультете просто все и гидрологи, и геологи, и географы, и картографы, и даже метеорологи (мой бывший муж учился там же на метеоролога) считали странным аппендицитом географии, что по сути так и есть, но учиться было очень интересно.
уважаю! Мы вот с БМ были недавно на Мынжылках, попали в 30- минутный град на спуске. В общем, приключение. И почему-то КАЖДЫЙ поход запоминается( наверно потому, что мы редко ходим
)! Настолько неповторимые горы со своей энергетикой!
Она разбухла жутко, ходить было больно.... Поэтому первый день соревнований он пропустил... Зато, несмотря на опухшую ногу, участвовал во второй день, в сложности. Выпил обезбаливающее, намазал ногу обезбаливающим гелем иполез. Говорит, что я зря приехал что ли. Он у меня молодец, занял 3-е место из 30 человек) Все примо им восхищались, на награждении его назвали героем))))
Жалко, что всем не докажешь, что у него нога болит... так что отдувался по полной. 

Надеюсь, отойдет немного)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11