Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Девочки, раз уж тут обсуждаем пресс-стену, то можно я спрошу (Тань, ничего, что твой дневничок засоряем?). Обратила внимание, что на пресс-стене остаются загибы после складывания, это смотрится как-то не очень. Как думаете, можно это как-то исправить, разгладить ее как-нибудь что ли?
Tanufka писал(а):Сегодня купили всю, всю ткань на платье и балеро:))Оч красиво..следующий шаг встреча со швеей, а в четверг собираемся разноплановую лав стори нашу снимать:))Вот пока такие новости..на пути к отпуск))После лав сторе приглосами тесно будем заниматься..ручками-ручками)))))
Chanel писал(а):Тань, я никак не могу твою подушечку открыть, а из далека мне не понятно что там такое ((((( вижу рамочку и игрушку а подушечку не вижууууу
Chanel писал(а):Tanufka писал(а):Сегодня купили всю, всю ткань на платье и балеро:))Оч красиво..следующий шаг встреча со швеей, а в четверг собираемся разноплановую лав стори нашу снимать:))Вот пока такие новости..на пути к отпуск))После лав сторе приглосами тесно будем заниматься..ручками-ручками)))))
Тань, разноплановую лав-стори - эт как?
J_as писал(а):у нас тоже был бостандыкский так что не переживай-всё разрешат!
они нам еще и сами потом собрали и вернули всё наше добро:)
там хорошие люди работают-молодцы
J_as писал(а):дааааааа..там объявили первый танец молодых-какая класссическая музыка красивая-недолго!
Таня! Не забудьте в банкетный зал-шампанское кофеты и стаканы.я почему-то думала что у них они сами все дают-а нифига.пришлось срочно бежать в машины...
Tanufka писал(а)::)Оговаривали про банкетный зал когда подавали заявление, да?
J_as писал(а):Tanufka писал(а)::)Оговаривали про банкетный зал когда подавали заявление, да?
да там толком и оговаривать-то нечего. они скажут что сначала сама регистрация потом мини-банкет. и всё.
Samarityanka писал(а):желаю чтобы со швеей все было супер! все прошло гладко, по сценарию! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21