спасибо Фио за полезную ссылку, я тоже подумывала заказать именно у них букетик, хоть на ЦТ у них есть портаки, но думаю не подведут - надо надеяться на лучшее.
так...теперь за отчет о прошедших выходных (они были на редкость насыщенными):
1. мы совершили двухдневный марафон по барахолке и близлежайшим ее окрестностям. в итоге:
- костюм мужской-1 шт. черный, сидит идеально, на двух пуговица. нашли не турецкий, шьют у нас в Ате, но качество его получше даже, чем в дорогих бутиках.
- рубашки под запонки - 2 шт. (на всякий случай)
- галстук - 3 шт. БМ - золотистый, дружке жениха - сиреневый, папе - серо-черный.
- туфли мужские - 1 шт. Это надо видеть ласты 45 размера. Найти было трудно,но реально )))))
- ремень мужской - 1 шт.
- корзинки для цветов. Нашла все же плетеные корзинки с сиреневыми и золотыми ленточками.
- книга пожеланий. купила обычный альбом для фотографий с картонными листами. выкладываю то,что я сделала из него сегодня ночью.

делала под стиль бокалов и остального оформления, на ней одна розочка золотая, одна-сиреневая, одна- золото-сиреневая. теперь хочу еще дополнить по центру нашей монограммой в закругленной контурной рамке,ночью не успела.
вот такие дела...
а еще в субботу мы решили развеяться и отбросить все мысли о свадьбе, пошли в клуб, танцевали до упаду. теперь можем снова генерить с ним новые идеи.