Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
danka писал(а):Саулеш, я тоже фамилию не менялапримерно по тем же причинам, что и ты)))) муж мой конечно тока за, чтобы я ходила с его фамилией и даже чуть чуть подулся на меня, сказал, в 25 лет, когда будешь менять удостоверение, возьмешь мою фамилию!!!
danka писал(а):Поздравляю Ириска!!!))))
мне блин тоже предстоит беготня с документами - удостоверение менять надо в связи с 25-типятилетием![]()
и я наконец-то поменяю свою ужасную подписьмне когда говорят- подпишитесь как на удостоверении, я думаю, это ж надо было так расписаться))))))
Саулеш, я тоже фамилию не менялапримерно по тем же причинам, что и ты)))) муж мой конечно тока за, чтобы я ходила с его фамилией и даже чуть чуть подулся на меня, сказал, в 25 лет, когда будешь менять удостоверение, возьмешь мою фамилию!!!
anikona писал(а):Ирааааа, с февраля месяца документы можно делать ускорено. Я видела где-то на мэйл ру в новостях это.
Я вообще паспорт меняла бесплатно, а уд. личности пару тыс, кажется. Не больше. Странный у вас ЦОН
Glory писал(а):а скажите, что мне будет, если я поменяла фамилию, а доки поменяю в 25, т.е. через год????
Samarityanka писал(а):Мне мой тоже также сказал, но теперь получается что ко всем тем докам,которые нужно менять прибавляется еще и св-во о браке!!!я надеюсь что мой уже не будет поднимать эту тему с фамилией
![]()
а твой вспоминает об этом? или уже тожезабыл?
Tanufka писал(а):Кстати, действительно, многие не хотят менять, потому что беготня с оформление. А ведь в 25 то они все равно меняют. Вот мне 25 только в июне, а я уже, хехе, пока не жарко, поменяла доки, и теперь, я уже Калашникова, и менять только в 2020. Вот так вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17