Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
wOnka писал(а):Тома, сегодня сутра видела ваше фото... в восторге)
очень красиво, нежно, романтично)
только думала, что это на или.
Nastyona писал(а):Фото потрясающее! Такое спокойное и романтичное) И какая же все-таки у вас красивая природа! Только за одни горы я бы многое отдала! И еще...у нас вместо скринсейвера на компьютере(2 монитора, один из них-50ти дюймовый телевизор) постоянно сменяющиеся очень красивые фотографии природы, так вот я бы их с удовольствием заменила на ваши фото. Часто на подобных постановках окружающий пейзаж затмевает моделей, или наоборот. А вы так здорово гармонируете не только друг с другом, но и с природой и подчеркиваете ее красоту!
Том, не раскроешь секрет, в какой момент свадьбы ты какое платье одевала? Их ведь 4 было?
zina900204 писал(а):Ну наконец осилила все 63 страницы!! Тома, вы такая нестандартная пара, столько всего в вас: страсть и нежность, красота, креативность, забота, любовь, даже слов не хватает. Вы меня восхитили. И мужчина твой шикарен - на фотографиях такой взгляд, такой настоящий мужчина для своей женщины, даже незнаю как это правильно сказать![]()
Короче молодцы, порадовали, настроение от Вас сразу поднимается. Очень жду фотоотчет с Вашего праздника и фотосессии
Катюшка писал(а):а я когда мимо проходила, еще думаю... где-то же видела))) оказывается и по фото можно узнать людей! я как раз в этот день и купила туфли! =) С мамой жениха были! Может и видела меня.. я была в белой такой кофточке типо блузки)))
Ромашка писал(а):Тома, ты очаровательна - 4 платья за вечер - это очень круто
Natali писал(а):Я В ШОКЕ!!!
Я В КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ!!!!
Я ВОСХИЩЕНА!!!!!!!!!
ШИКАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!
ШИКАРНЫЕ ВЫ!!!!
просто нет слов!!!!.............
Ромашка писал(а):Томочка, Ваша фотосессия великолепна
Nastyona писал(а):Посмотрела отчет! так здорово пишешь! Мне так интересно смотреть со стороны на ваши "взрослые" чувства, как будто емного в будущее заглядываю (так не скромно), хоть все пары и разные.
Очень понравился отчет! Молодцы вы! Жду с нетерпением фотографии с красивым сыночком! ну и венчальные, конечно)
В нашем дурацком городе просто невозможно хорошую погоду поймать. а что поделаешь...климат такой. То несносная жара, то дожди и туманю (хотя туман обожаю).
plusha писал(а):я в восторге от фотографий, от цвета, от эмоций, взглядов, ваших объятий... в Вас просто невозможно не влюбиться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14