Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):помнишь я шила для обложки сердце?
вот его помещу на обложку. и напишу их имена штампиками...
Вот только сейчас голову ломаю...На гладкой бумаге береговской не сохнет штампиковская краска (((( Велик шанс просто размазать все при первом проведении рукой ((((
Наверно буду другую какую-то думаю брать.
А ты как украсила обложку, Алиюшь?
Ириска писал(а):над попробовать. У меня бумага ну супер глянцевая, я вчера сделала на ней штамп, и нечаянно задела пальцем...размазалось =(
Я про обложку самого альбома, верхнюю. В смысле своего ))) Думаю может есть варианты прикольного его оформления...Ты ж у нас генератор идей! Предложи еще
Ириска писал(а):Сашка седня последнюю таблетку допивает, так что уже завтра можно приходить на пивасик и запеченые сосиски ))))
wOnka писал(а):Ириска писал(а):Сашка седня последнюю таблетку допивает, так что уже завтра можно приходить на пивасик и запеченые сосиски ))))
ооо...клево)))
только мы завтра вечером в ресторан поедем задаток отдавать, а в среду у его мамы ДР... может в четверг- пятницу??? я как раз свой дырокол и штампики принесу похвастаться
Ириска писал(а):wOnka писал(а):Ириска писал(а):Сашка седня последнюю таблетку допивает, так что уже завтра можно приходить на пивасик и запеченые сосиски ))))
ооо...клево)))
только мы завтра вечером в ресторан поедем задаток отдавать, а в среду у его мамы ДР... может в четверг- пятницу??? я как раз свой дырокол и штампики принесу похвастаться
давай давай! на такую красоту нужно воочую полюбоваться. Все договорились, ждемс.
Ириска писал(а):сделала я вчера обложку
на гладкую бумагу штампы не ложаться - 100% (( так что пришлось использовать обычную бумагу
jane писал(а):Ириска, если стыдно и если сразу не договорились по цене, то пусть она тебе сделает какой-нить подарок на свой вкус. За любой труд нужно благодарить.
А для тебя урок на будущее: в следующий раз сраз обговариай примерный объем работ и цену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28