Моя Красавица! Люблю тебя, спасибо, что ты есть такая!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Alikusik писал(а):Сегодня 2 месяца, как мы женаты, а такое ощущение, что прошло не больше недели
ОООЙ,поздравляю дорогая =))) Удивительно что ты не устроила грандиозное мероприятие =)) у тебя же уже хобби по организации последних =)))
Alikusik писал(а):Саулеш, у тебя не бывает ностальгии? :) по подготовке к свадьбе именно на Форуме? :)
Просто когда вижу ники "первых обывателей" так тепло становится :)
Новеньких я люблю! И хорошо, что они есть и создают новые дневнички!
Но вот именно тот период, когда журнал только родился... и Женя постоянно незримо была тут, и самые самые превые дневнички :) Кати - Chica Loca, твой, Айнуркин, Аниконы, Кати-Saifa, Ириски, Олеси...
Наверное, это не в тему,да?
Просто скучаю что ли :) или даже не знаю, как это назвать :) Ностальгия :)
Alikusik писал(а):Как вам видео, девочки? :)
Alikusik писал(а):Как вам видео, девочки? :)
Советую взглянуть =))
http://www.youtube.com/watch?v=XJDNos_C ... r_embedded
La-mansh писал(а):Да, сюрприз, конечно, масштабный, но я считаю, невесту лишили самого интересного Хоть все равно взрыв эмоций, но тем не менее )))
LedyDi писал(а):Интересно кем является жених? Ведь такое масштабное мероприятие не под силу организовать простым смертным.
Alikusik писал(а):Девочки - рукодельницы, нужны ваши дельные советы! Хочу сделать цветочную композицию на подсвечнике.
Какой формы должен быть оазис и как лучше его закрепить на подсвечнике?
Alikusik писал(а):Фото с путешествия будут позже,а сейчас свадьба моей близкой подруги, которая проходила на острове Мадейра.
anikona писал(а):Алиюш, привеееет! Как твои дела?
Я всё по тому же вопросу - вам ещё нужна пресстена?))
anikona писал(а):Alikusik писал(а):Фото с путешествия будут позже,а сейчас свадьба моей близкой подруги, которая проходила на острове Мадейра.
АЛиюш, какая ты красотка, не перестану это повторять))
А у подруги прям свадьба там была? И все гости приезжали на остров? Расскажи, так интересно))
Alikusik писал(а):Ты где работаешь и живёшь?
anikona писал(а):Alikusik писал(а):Ты где работаешь и живёшь?
работаю на Гоголя-Зенкова, живу в Алмагуле. Могу как-нибудь после работы поехать по Гоголя, а ты на Муратбаева выйдешь)
Только желательно сделать это, до среды, а то потом мы улетаем в оптуск)
jane писал(а):Аликусик, блииин, Итаааалия! это так романтично! очень рада за вас с Алибеком, что вы побывали в такой красивой стране и так здорово провели время вместе. ты красавишна моя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8