Красно-голубое маковое венчание в мае! - свадьба DIY

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Красно-голубое маковое венчание в мае! - свадьба DIY

Сообщение LedyDi » 10 июн 2011, 15:25

Насчет не довольны собой, Вы, конечно же скромничаете! Оба выглядите эффектно! ИМХО!
Да, ты прально поняла, я не имела ввиду, что именно комический образ, а ваще что-нить иное, нежели история страсти. Но раз ты говоришь, что в каждом фотосете свои тайный смысл, то тогда да, Вам виднее! :)
LedyDi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 86 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2006

Сообщение Ромашка » 10 июн 2011, 15:27

А я знаю кто снимал этих ребят, этот же фотограф снимал свадьбу моей закомой :-): Он международного уровня :-): Почти все фото, что видела его. мне понравились :-)
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 16:10

ой девченки четсно ноги были у меня как у той девушки на фото,вот я к этому и иду....
спасибо всем за мнение..
сейчас думаю что будет без истории ,просто качественные постановочные фото....
вот и сам думаю сейчас напечатаю 4 альбома и людям их не интерсно будет смотреть.хотя у нас не одной фото до этого не было.а тепрь мы только за професиональые..вообщем и нашо лето и наша годовщина.вес это надо объединять..а еще я за сбывшиеся мечты..мечта маков есть,мечта вот еще качеле есть.тоже хочуткань хотела..вообщем я на фото все свои идеи вопплощаю.......
Так что буду рада ещ мнениям.....интерсно поразмыслить на эту тему.......
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 16:11

Ромашка писал(а):А я знаю кто снимал этих ребят, этот же фотограф снимал свадьбу моей закомой :-): Он международного уровня :-): Почти все фото, что видела его. мне понравились :-)

Мне его работа девушки на скалах ужастно нравится...супер фото все и шоп очень грамотный.......
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 16:12

Изображение
Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 16:17

я вот сейчас вспоминаю.на венчание сделла кучу фишек для фото.забрали видео....и вижу что я этими маками напалочках чего только не делаю,и к ушам их и к волосам и так и сяк,а муж даже не поймет куда это представить..Думаю это будет грустное фото.... :-)
не поверите моего энтузиазма по этим вещам никто не разделил,вес боялись даже это трогать и к пресс стене с недоверием подходили....короче там все скучно.просто стоим и все....
я потом это все добро тащила с собой на после венчальную.многое так и не использовали..очень тяжко это все у нас идет...поэтому наверное я так привязалась к девочкам......
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 17:00

а еще я оччень люблю большие шляпы.и мне важно место съемок.Чтобы было разнопланово,но всего конечно не успеишь....
Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 17:02

Нравятся идеи необычные,типа кровать в воде........
Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 17:05

если бы снимаал в городе то я бы сделла такое,но честно попробую сделтаь озорные фото.если получатся я покажу....
Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 17:10

кстате о альбомах,планирую тако дизайн для весенней.мы ее вес таик позицианируем ка кнежность и весну,цветочки,альбомчик будет не большой уютный где то 20 на 20 или даже 15 на 20
Изображение
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Катюшка » 10 июн 2011, 18:30

ой клева )) всякие интересные идейки! у меня у брата в прошлом году была свадьба, но они не звали гостей, а просто укатили во Францию! =))) и причем не в сталицу, а в какую-то деревню! брат фотограф сам и он снимал жену и себя , у них получилось обалденной лав стори! после этого он уже здесь заказал альбом, ему делали его в америке на заказ... он там что то так долго с ним мучался))) я даже представить себе не могла, что там получится!!! а когда увидела, просто обалдела! Большая книга, как-будто Энциклопедия! качество фото обалденое и вот такая книжка останется им на всю жизнь! он еще на каждой страничке что-то писал... каждое место на него произвело свое впечатление! =))) и они с женой все так классно описали! Может вы и себе так сделаете! у вас такие шикарные фото!!! мне кажется сейчас многие фотографы знают, как заказывать такие книги, а может и у нас в алмате уже такое делают! если узнать, и сделать так, получится очень здорово!!!!
Катюшка
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 08.07.2011

Сообщение zina900204 » 10 июн 2011, 18:55

Да, шляпы с длинными полями это что-то - я вот жду когда смогу свою зп снять и бегом за шляпой и яркой длинной юбкой в пол!!! Просто не могу как хочу!!
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 20:44

zina900204 писал(а):Да, шляпы с длинными полями это что-то - я вот жду когда смогу свою зп снять и бегом за шляпой и яркой длинной юбкой в пол!!! Просто не могу как хочу!!

я уже купила юбку длинную,и шляпу купила просто шикарную.с огромными полями,мне они очень идут..обязательно буду в шляпе..еще бы вот так качелю повесить над водой.буду искать такое место.........
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 10 июн 2011, 20:48

Катюшка писал(а):ой клева )) Может вы и себе так сделаете! у вас такие шикарные фото!!! мне кажется сейчас многие фотографы знают, как заказывать такие книги, а может и у нас в алмате уже такое делают! если узнать, и сделать так, получится очень здорово!!!!

катюш да у нас это можно сделать.и тоже не дешево,дизайн будет мой.вот такой будет у весенней съемки.всего книг будет 4,может 5 штук.вес будт разного формата и разного дизайна..над двумя я уже работаю.....точней сейчас закончу все дела и буду доделывать..Потом пойду печатать........Тоже считаю что это память на всю жизнь и это того стоит.
венчальную муж с кейсом хочет и чтобы обложка не была как фото а кожанной и там вставка на ней из застекленной фотки...Это эфект такой.очень дорогой......
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Sleepevil » 11 июн 2011, 22:09

Томик привет! Я никогда не успеваю за твоим дневником, злезу почитать, а тут на тебе так далко уже все ускакало!!!
Пока рассмотрела фотки для будущих идейных воплощений, пока все прочитала. видела там нелесные отзывы о фотосессии, не буду перемалывать, просто скажу, не обращайте внимание! Это зависть! просто посмейтесь над этим и в душе пожелайте этим людям удачи, у них так не получиться, хаха:)))
Хотела спросить, а отчет по венчанию будет? очень уж я его жду...
я вообще редко стала в форуме появляться, к тебе стараюсь захдить, еще хочу уже создавать дневник по поводу третьей нашей годовщины, мысли приехали, и ты меня немного водохновила, как создам, думаю ты обязательно прочтешь:)))
Хотела спросить, а где вы заказываете фотокнижки? Мы тут тоже решили свадьбу-венчание, две годовщины уместить в одну книженцию!!! И написать типа: наша история или что-нибудь еще придумать с оформлением. Я хочу сама оформить, баго неплохо фотошоплю, но это долго конечно, но приятно:) для себя же:) в общем хотела поинтересоваться, что у вас там по книжкам? Спрашивали у знакомых фотографов, они говорят что только свои сессии вкладывают в книжку и чужие шопить не будут... жаль;)))
Еще хотела тебя спросить по поводу веночка. Во сколько он вам обошелся? я не веночек конечно хочу, а какой-нибудь пион. у меня есть такая идея для сессии, - юбка пачка, шишка и гладко зализаные волосы, и пион в голове + пустыня. фотки на песке какие-нибудь:))) муж в майке шортах. в цвет пачки майка. Например кораловый. и какой-нибудь пустынный символ, например шарик из ниточек как будто перекатиполе...
ну как-то так:))) если интересно, могу попозже показать примеры, не найду сейчас, глаза уже закрываются...
У меня еще зуб мудрости болит, аж температура, чувстую себя ребеночком, у которого режутся зубки, даже слезу сегодня пустила, так больно.
Пишу сумбурно, в общем мне пора спать:)
позже еще попишу:)
Вам с мужем улыбок 2 на 2 метра и отличного настроения! Сыночку веселого лета:)))
Мы муж и жена уже 4 года!
Sleepevil
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 17 раз.
Дата свадьбы: 25.04.2009

Сообщение Blumarine » 11 июн 2011, 22:21

Maltom писал(а):если бы снимаал в городе то я бы сделла такое,но честно попробую сделтаь озорные фото.если получатся я покажу....
Изображение

я думаю, что под комичностью Диана подразумевала именно такие веселые, живые снимки. почему бы все-таки не попробовать? не обязательно же рожи корчить, можно смеяться как будто над шуткой, веселиться и прочее.
а у нас завтра 2 часть съемки лав стори. весь вечер собираю инвентарь и гардероб, устала уже :))) вот там мы будем и серьезные, и веселые)
Изображение
Изображение
Blumarine
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 101 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение Maltom » 11 июн 2011, 23:13

Да марин я уже потому и поставила это фото.сказала что попробуем..Хотя именно где смеемся очень много.в каждой сессии такие и причем их даже бывает перебор.... :-) Хи хи да хаа ха нам вечно все,любим над собой посмеятся..у нас даже был случай когда я вообще успокоится не могла,мы меня без платья свадебного снимаем а мне смешно :-) а вот именно пригающих нет конечно..Есть динамичные где и кружимся и прочее,но вот прыгать не пробовали,так что я про это имелла ввиду...даже и незнаю :hi_hi_hi:
Так что мы всегда веселые.....Ты молодец что готовишься,такие фотосеты всегда самые лучшие....мы вот и по недели собирались,потом все в машину не влазило........ :-)
сегодня уже тоже начала подготовку к своим идеям...Такая довольная,такие вещи шикарные купила....очень рада :ya_hoo_oo:
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Веснушка » 12 июн 2011, 01:06

Том, привет, а что такое мамон? Ты пишешь, что мужу надо этот самый мамон убрать.. :-): а енто что такое?
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Веснушка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 103 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение Ромашка » 12 июн 2011, 11:17

по-моему живот это :-):
Изображение
Ромашка
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 48 раз.
Дата свадьбы: 23.07.2011

Сообщение Lika » 12 июн 2011, 13:39

Тома, я тебя нашла в моем мире, и узнала что мы соседи оказывается почти были. Я жила до замужества возле церкви православной рядом с Гете которая находится, с школы №17, ты ее должна знать. какой мир тесный :)
Lika
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maltom » 14 июн 2011, 19:58

Веснушка писал(а):Том, привет, а что такое мамон? Ты пишешь, что мужу надо этот самый мамон убрать.. :-): а енто что такое?

Веснушка лера права это живот.мужчина так часто его называют.и мой не сиключение..даже незнаю от чего это пошла,моожет мама раскормила и поэтому мамон :-)
но сбросить ему его точно надо.он поправился после венчания........
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 14 июн 2011, 20:03

светик очень рада что ты посещаешь мой дневник и меня старушку не забываешь :-)
отчет будет...Это даже не обсуждается..Мне очень интересно чтов ыскажете..Тем более после венчальный очень не стандартнй получился..мы там высутпили во всех амплуа....Так что сменя два отчета как минимум...я очень жду твоих новых дневников.буду рада и делом помочь и советом.....Мы тоже возможно будем делать 5 лет,а в этом году просто съемку..Тут девочки меня уже спрашивали..вот мы над ней и работаем..Идей конечно как всегда у меня море........
по поводу книг,там девченки мне кучу адрессов накидали....знаешь надо везде ходить и смотреть..Если ты хочешь украшать то можно и опроще распечатать..Например в колорите достаточно высокие цены..поверь это дорогое удовольствие....Хотя мы однозначно будем это делать..Сейчас как раз сижу над дизайном..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 14 июн 2011, 20:06

еще мне вырвали все зубы мудрости и все я страшно переживала,последний был в апреле..Так что держись и надеюсь тебе сегодня лучше...с этим сейчас у всех проблемы почти.....Выздоравливай..
венок мне делла Катя,венчки от 5 тысяч тенге и выше.......Мой был в заказе и мы отдавали сразу за все..Так что надо у Кати спрашивать..он добрейшая девушка и очень талантливая.действительно делает на высоком уровне...Думаю тебе обойдется примерно в 2 тысячи.если он будет большим.и в 1000 если маленький......
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 14 июн 2011, 20:09

viewtopic.php?f=4&t=236&start=1425
светик здесь адресса которые мне дали девочки и их советы.в самом низу...........
Maltom
Помощник свадебной феи

Сообщение Maltom » 14 июн 2011, 20:13

viewtopic.php?f=11&t=1467
вот у этой девушки я заказывала...........
Maltom
Помощник свадебной феи

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты