Sleepevil » 11 июн 2011, 22:09
Томик привет! Я никогда не успеваю за твоим дневником, злезу почитать, а тут на тебе так далко уже все ускакало!!!
Пока рассмотрела фотки для будущих идейных воплощений, пока все прочитала. видела там нелесные отзывы о фотосессии, не буду перемалывать, просто скажу, не обращайте внимание! Это зависть! просто посмейтесь над этим и в душе пожелайте этим людям удачи, у них так не получиться, хаха:)))
Хотела спросить, а отчет по венчанию будет? очень уж я его жду...
я вообще редко стала в форуме появляться, к тебе стараюсь захдить, еще хочу уже создавать дневник по поводу третьей нашей годовщины, мысли приехали, и ты меня немного водохновила, как создам, думаю ты обязательно прочтешь:)))
Хотела спросить, а где вы заказываете фотокнижки? Мы тут тоже решили свадьбу-венчание, две годовщины уместить в одну книженцию!!! И написать типа: наша история или что-нибудь еще придумать с оформлением. Я хочу сама оформить, баго неплохо фотошоплю, но это долго конечно, но приятно:) для себя же:) в общем хотела поинтересоваться, что у вас там по книжкам? Спрашивали у знакомых фотографов, они говорят что только свои сессии вкладывают в книжку и чужие шопить не будут... жаль;)))
Еще хотела тебя спросить по поводу веночка. Во сколько он вам обошелся? я не веночек конечно хочу, а какой-нибудь пион. у меня есть такая идея для сессии, - юбка пачка, шишка и гладко зализаные волосы, и пион в голове + пустыня. фотки на песке какие-нибудь:))) муж в майке шортах. в цвет пачки майка. Например кораловый. и какой-нибудь пустынный символ, например шарик из ниточек как будто перекатиполе...
ну как-то так:))) если интересно, могу попозже показать примеры, не найду сейчас, глаза уже закрываются...
У меня еще зуб мудрости болит, аж температура, чувстую себя ребеночком, у которого режутся зубки, даже слезу сегодня пустила, так больно.
Пишу сумбурно, в общем мне пора спать:)
позже еще попишу:)
Вам с мужем улыбок 2 на 2 метра и отличного настроения! Сыночку веселого лета:)))
Мы муж и жена уже 4 года!