Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):упс, я их пропустила :(
jane писал(а):ааа ты эти фотки имела ввиду, тогда видела :)
очень сдержанно и со вкусом, мне понравилось. особенно карта рассадки.!
the_Sun писал(а):Alikusik, расскажи про танец с папой. Ты выбрала такую красивую мелодию!
Alikusik писал(а):the_Sun писал(а):Alikusik, расскажи про танец с папой. Ты выбрала такую красивую мелодию!
К сожалению, с папой мы танцев не учили на свадьбе танцевали вместе, но просто медляки для себя
У меня папа не любитель танцевать, и уж тем более большого количества внимания
А песню я выложила просто так - потому что обожаю своего отца и она меня очень тронула...
Damka писал(а):Алия, ваши идеи меня просто безумно вдохновляют. Кое-какие детали честно слямзю.
Смотрела свадьбу, которую вы организовали брату, можно узнать, есть фотография с усами и бородой на вас, будущем женихе и ребенке. Вот именно на ребенке меня идея и заинтересовала, подскажите, как воплощали?!
Terin писал(а):Alikusik писал(а):the_Sun писал(а):Alikusik, расскажи про танец с папой. Ты выбрала такую красивую мелодию!
К сожалению, с папой мы танцев не учили на свадьбе танцевали вместе, но просто медляки для себя
У меня папа не любитель танцевать, и уж тем более большого количества внимания
А песню я выложила просто так - потому что обожаю своего отца и она меня очень тронула...
Алиюш, а что за песня? Что то я пропустила
Damka писал(а):lavvazzza@rambler.ru
Для усов и бороды!!! Спасибо!
Alikusik писал(а):Damka писал(а):lavvazzza@rambler.ru
Для усов и бороды!!! Спасибо!
Скинула
Alikusik писал(а):Арман Дуйсенов лично мне понравился. Свадьбу братика без него не представляю Всё было как весёлый семейный ужин
Но! Также не представляю его на своей свадьбе
Всё равно от тамады зависит весь банкет и формат...
La-mansh писал(а):Нуууу, еле нашла А раньше он всегда был наверху, ээээх
Alikusik писал(а):La-mansh писал(а):Нуууу, еле нашла А раньше он всегда был наверху, ээээх
эхххх дадим дорогу молодым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9