Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Милые мои, не успеваю вас читать, и уж тем более отписываться, но обязательно все наверстаю...Но обещаю, что отдохну и завтра буду радоваться каждой минуте. Дашутка, я с тобой!!!! 
Татьяна Солнце писал(а):ДААА, Натали только умолчала, что сама является активным помощником и вдохновителем![]()
Милые мои, не успеваю вас читать, и уж тем более отписываться, но обязательно все наверстаю...Но обещаю, что отдохну и завтра буду радоваться каждой минуте. Дашутка, я с тобой!!!!
И....чего-то мне так жаль, что все это закончилось....грустно прямо как-то...пролетит завтра день и все

Родная моя!Завтра мы станем женами. Мы столько к этому готовились, мы так этого ждали-что аж не верится. Я желаю, чтоб завтрашний день прошел именно так, как ты мечтала все эти дни. Чтобы ничего не смогло даже чуточку тебя расстроить. Я буду мысленно с тобой!Целую, обнимаю)

На улочке моя любимая погода - свежий ветерок и отсутствие изнуряющей жары! От всего сердца поздравляю тебя и Артурчика с самым важным днем!Уверенна что все пройдет замечательно!Вы будете самая красивая и любящая друг-друга пара!
Наша солнечная, красивая девочка! Поздравляю тебя с этим долгожданнейшим, важным днем! Я уверена, что все пройдет даже лучше чем ты себе представляла и ваш день будет просто волшебным! Я желаю вам всего только самого искреннего, пусть огонь вашей любви разгорается с каждым днем все сильнее, ярче, больше! Счастья вам огромного 

и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все будет замечтательно!!! Счастья вам!!! Вы такие клевые! По-другому быть не может! Любви! Взаимопонимания! И много много радостей в вашей семейной жизни!

я тащусь!Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10