Дождалась своего мужа только к обеду субботы, отмывала его еще часа 3

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):Я благо смотрела он-лайн по интернету, поэтому избежала нелепых комментов... Читала на ЦТ,что наши комментаторы облажались по полной. Но открытие мне понравилось. Азиада началась вчера, но как-то по городу не скажешь что проходит в нем что-то интересное. эх...
Ainura писал(а):А что с комментаторами? Почему облажались? Мы тоже российскому каналу смотрели
anikona писал(а):Ainura писал(а):А что с комментаторами? Почему облажались? Мы тоже российскому каналу смотрели
Они постоянно перебивали друг друга и говорила типа "стадион вмещает в себя 30 тыщщщщщ челоек"![]()
А ещё был момент, когда на стадионе пели красивую песню и комментаторы подпеваликапец)) дурачки)))))
jane писал(а):Ириска, твой брат мудрый человек, он тебе очень даже правильные вещи сказал, я не понимаю, почему ты на него обижена. Ты пойми, он взрослый человек и в твоей поддержке не нуждается (именно поэтому он не сказал тебе твои заветные слова, что ты ему нужна). И тебе тоже пора взрослеть. А то ты по годам взрослая самостоятельная девушка, а душа у тебя как пятиклассницы. Камон, хватит уже быть за чьей-то спиной. Пойми, никто не несет за тебя ответственность в этой жизни, и не должен. Кроме тебя самой. Даже мама, и даже муж не несут ответственность, ты слышишь? И ты уже женщина, а не девочка. Тебе воспитывать детей надо, и ты должна научить их вести себя в жизни так же смело, уметь принимать рискованные, но взвешенные поступки. В жизни никаких гарантий нет и не будет, и нужно с этим смириться. Да, может что-то не получиться в билайне, но я уверена, что все будет хорошо. Учиться ты любишь, с людьми ладить тоже умеешь. Теперь правда надо привыкать к большой стае, там слегка жесткие правила, за это не люблю большие компании. Но ты все сумеешь, я знаю.
Извини, если все это звучит, как хороший пинок под зад, но, когда тебе небезразлична судьба человек именно так я поступаю.
Ириска писал(а):Сегодня у подруге на страничке застряла минут на 10, читала прикольные вещички, которые она время от времени постит, вот это особенно приглянулось:
"Лекция. Трое студентов на галерке очень сильно шумят.
Преподаватель говорит:
- Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо,
как те, которые играют в карты на средних, то те, кто сидит
впереди, могли бы спокойно спать!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16