Милые мои, хорошие!!!! Пишу вам в ожидании пока любимый соизволит проснуться на завтрак))) Я не знаю, в чем именно причина, но все прошло просто ВОЛШЕБНО!!! А благодаря молниеносной смене обстановки у меня даже не было сил, а потом и желания анализировать минусы))))) А они разумеется были. Но само настроение вечера наши гости, и конечно же девочки, которые помогли мне))) создали именно такое, как я и мечтала - все было уютно, просто, по-домашнему легко!!! С родителями была одна заминка неприятная, но мы с Артуром смогли спасти ситуацию и думаю, никто даже и не заметил, что эта заминка имела место быть.
Настена, девочки!! Я сама не попробовала ни одной вкусняшки со сладкого стола, поэтому подумываю по возвращении сделать еще заказик и собраться с вами, мои дорогие на ЧАЙ/КОФЕ))))
Натали, мой ангелочек, наверняка расскажет, как это все выглядело со стороны, но с нашего лобного места все смотрелось, слушалось, воспринималось невероятно, позитивно, весело, душевно)))
Мне очень жаль, что все осталось позади...что все закончилось, мне так хотелось остановить часы 13го

Ха, все фотки с регистрации, где у Тани глаза на мокром месте

А я ведь знала, что Женя сделает это!!! Артур еле сдержался, чтобы самому не пустить слезу..
Я действительно держала слезы, а по телу мелкой дрожбью скакали эмоции, и это при том, что слова, сказанные в наш адрес, были мне знакомы, и читала я их не раз. Повторю слова Настены, - все гости были сражены нашей феей НАПОВАЛ!!! Она - красавица во всех смыслах этого слова. И я уверена, что рано или поздно не в газете будет она уже вещать о свадебных секретах, ведь мне так хочется, чтобы мое пророчество, однажды озвученное Жене вконтакте сбылось! Ей нужно в телевизор)))...
Для всех кто так и не дождался сюрприза от меня для любимого))) объясняю: он просек фишку и запретил мне читать при всех, сказал, что ему итак очень неловко, что я оттдуваюсь за двоих)))) Хотя для меня не так важны его слова или участие в проведении вечера, гораздо более ценны настоящие мужские качества, которых в нем - с избытком. Ну а то, что моя болтливость зашкаливает, это наверное что-то генетическое))). В итоге, Надежда, я шепотом, в перерыве между тостами прочитала ему про ужин и завтрак и Обед

, и видимо, так выразительно, что оторвавшись от любимого ушка, и подняв глаза, я увидела слезы...услышала еле слышное СПАСИБО дрожащим голосом. Сюрприз удался.