Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):это вторая свадьба получается)
Glory писал(а):как классно, Аликусь!! Опять вся в подготовке)))) А как вы будете от папы скрывать?? Такая дата, он-то тоже будет думать как бы отметить, позовет еще человек 50 коллег, а вам потом по факту скажет)))
понравилась идея с фотографиями в зале, если они будут развешены, то можно и без слайд шоу обойтись.
Alikusik писал(а):о, Марин! Я как раз о тебе думала! Как бы и где написать :)
Я сейчас хожу на курсы декоратора - флористики. И там после первого занятия дали д.з. "тематический праздник" так вот, одна женщина работает в компании, которая занимается оформлением свадеб и она принесла реальную свадьбу, которую они готовят для пары, тема "Алиса в стране Чудес"
И ты представляешь в презентации, которую они приготовили для молодожён есть ваши фотки :) и бэк стола также ваш :) таааак прияяяятно
jane писал(а):Аликуська, ты чудо! :)
Glory писал(а):ничесе, а я никому фотки не давала кроме Жени и агентств мы не нанимали, даже не знаю как относиться))))
а я щас думала, что твой папа, наверное, был бы ооочень рад, если бы ты сама провела праздник!! Я уверена, что у тебя получится! Ты такая активная, на тебя приятно смотреть и слушать, думаю, аудиторию удержишь! Просто нужно подготовить программу хорошую и вперед)))
jane писал(а):вспомнила про фразу из некогда популярной рекламы: "Я не халявщик, я партнер" :)
La-mansh писал(а):Аликуся, так клееееево, праздник готовить
Про свадьбу Глори, конечно, прикол
anikona писал(а):Алиюш, а какой ресторан выбрали?) Ты такая молодец!)) Мне кажется что после папиного юбилея будет мамин, брата, снох, Алишера и т.д. вс. жизнь и ты каждый раз будешь готовиться к торжеству как в первый)))
jane писал(а):долгожданный свадебный отчет Аликуськи! http://www.prosvadby.com/romantichnaya- ... ubom-cvete
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8