jane » 14 ноя 2010, 22:18
Книга пожеланий: ее дизайн будет зависеть от дизайна пригласительных. если ты хочешь, чтобы все было стильно, то значит и приглосы, и номерки, и книга и все остальные бумажные атрибуты должны содержать единый объединяющий элемент - например, виноградная лоза, или виноградная гроздь, или какой-либо известный памятник италии, или все вместе. продублировать на всех страницах книги где-нить в углу или в середине сверху каждой страницы, и листок обработанный дыроколом посередине страницы, где можно написать пожелание. листы можно чередовать по цвету на каждой странице. маленькие фотографии лавстори можно вставить по углам страниц. я уверена, что ты обязательно разберешься. Сейчас выбери свадебный элемент. Может это будет виноград на фоне итальянского "сапожка", но стильно обрисованный? ты дружишь с фотошопом?
туфли обязательно цветные, либо белые, но с цветным помпончиком или цветком, сделанным вручную, на сайте есть МК, как это сделать.
фасон - это такое тонкое дело... невесте самой, какой больше нравится? Если спросить меня, то мне больше по вкусу непышные струящиеся платья
пресс-стена у тебя будет с монограммой, которую Аникона сделала, также ее нужно промежевать свадебный элементом, который сейчас в процессе обдумывания, чтобы это была прямо реальная пресс-стена
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com