Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Glory писал(а):ух ты, красота!!! Ляля, ты, наверное, имеешь в виду Силк вэй сити, да?? там рядом с кинотеатром магазиник стоит. Я тоже к нему приглядывалась. Там и цветочки в прическу есть и украшения. Но я так и не спросила что сколько стоит. А ты не узнавала??
danka писал(а):Ляля, я видела эти цветы, ты знаешь в Адеме на цокольном этаже цветов еще больше всяких разных и цены там намного ниже. цветы оооочень даже приличные и думаю, что их вполне можно вплести в волосы. многие цветы отличить от настоящих можно только при ближайшем рассмотрении.
minisun писал(а):Ляля, ну что ты молчишь? как все прошло?
Lyalya Tsoy писал(а):Вер, так в 7 часов же! я еще на работе. А ты даже к 7 не успеешь?
Lyalya Tsoy писал(а):Дана, спасибо! Кстати у же 2 раза видела тебя и твоего супруга возле нашего офиса (Интертич) )))
danka писал(а):Lyalya Tsoy писал(а):Дана, спасибо! Кстати у же 2 раза видела тебя и твоего супруга возле нашего офиса (Интертич) )))
да ты че?? на фурманова? я работаю чуть ниже в Альянс Полисе))))
Fiolet писал(а):Ляля я тоже смогу тебе сделать монограммку))Так что обращайся
Fiolet писал(а):Тебе их как сделать?расскажи примерно что ты хочешь.Буквы в каком цвете?
Fiolet писал(а):У кати ты хочешь в виде кружочка?На вид на печать похоже да?
Да свадьба 21 августа)Ты еще заявлние не подавала?
anikona писал(а):Ну ничего себе)))я и не знала что у вас как и у нас А&А)))
мы тёзки по полной программе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16