Yulia » 14 окт 2011, 13:54
Поеду сейчас за правильным решением)))
А ещё хотела рассказать про то, что начудил свидетель. Он редиска, нехороший человек и ещё много ругательных слов можно про него сказать!!! Вобщем, он купил синий костюм, розовую рубашку и вишневую жилетку (БМ мы купили красно-черную жилетку). А всё потому, что послушал свою девушку (она тоже будет у нас на свадьбе), которая сказала, чтоб он оделся под её наряд!!! Такое ощущение, что она свидетельница!!!! А у нашей свидетельници платье коричневое!!! И главное свидетель такой: "Ну а что, у вас, молодожен, аксессуары будут светло красные, у нас со свидетельницей темно красные. По-моему, нормально". А по-моему, это наша с БМ свадьба!!! И я не хочу, чтоб рядом со мной на фотках был клоун в разноцветном костюме, который вообще не катит под цвета нашей свадьбы!!!!!!!!!!!! У меня вчера из-за этого самодеятеля истерика случилась, потому что он нам ясно дал понять, что костюм он другого цвета не наденет!!!! Вот любимый сегодня с ним будет встречаться и разруливать ситуацию. Но моя идея с подходящими друг другу по образу свидетелями провалилась из-за этого мудака!!!! Чем ближе свадьба, тем круче неприятности((((((