Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Свадьба в стиле вручения музыкальной премии

Сообщение Maltom » 04 мар 2011, 15:26

Дорогие мои девченки поздравляю вас с первым таким рубежом и полугодовщиной :-):
Пусть ваша семейная жизнь будет бескрайней и вечно цветущей как эти поля........ :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Тамара,можно просто Тома..........
Maltom
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение wOnka » 04 мар 2011, 16:41

Ириска и Танюшка! поздравляю!!!
желаю взаимопонимания и тепла в ваших семьях!
если жизнь кажется вам слишком спокойной заведите кошку.
wOnka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 30.04.2011

Сообщение Tanufka » 04 мар 2011, 17:02

wOnka писал(а):Ириска и Танюшка! поздравляю!!!
желаю взаимопонимания и тепла в ваших семьях!

Так прикольно, чаще всего наши 2 семьи поздравляют все в этом дневнике, и дом у Ириски с Сашкой такой же гостеприимный, как дневничек)))

СПАСИБО, ВСЕМ поздравившим!!!!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение kleoti » 04 мар 2011, 21:48

Ирисочка привет...Танюшка...поздравляю вас...это замечательное событие совпало у ваших семей...да еще и весна...это так прекрасно...Ирисочка куда же ты пропала...расскажи как у тебя на новой работе?? как ты вообще??
Бусинка...так называет меня мой жених...
kleoti
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ириска » 28 мар 2011, 10:05

была 24 числа на встрече по работе с маркетинговым отделом билайн...и не поверите кого я там встретила... мужа Марины ))) долго на него смотрела (подумал наверно что я какая-то смашедшая), думала он не он...зашла в контакт... точно Он!!! как тесен мир.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Glory » 28 мар 2011, 10:55

хехе))) да, он вечно на встречах-переговорах. Надо было подойти, Ириска! И ему бы приятно было, а то он вечно жалуется, что не знает никого с форума, а я вечно про всех рассказываю)))
Если действительно хочешь чего-то добиться в жизни, придется много над этим работать. А теперь тихо: сейчас объявят выигрышные номера лотереи.(с)
Glory
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ириска » 28 мар 2011, 10:59

Glory писал(а):хехе))) да, он вечно на встречах-переговорах. Надо было подойти, Ириска! И ему бы приятно было, а то он вечно жалуется, что не знает никого с форума, а я вечно про всех рассказываю)))

да нет, мы с ним напрямую общались. просто я до конца уверена не была,что это он, а твою фамилию забыла девичью.... думала как спросить, как спросить.... не решилась.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 25 апр 2011, 16:12

Милые Дамы, кому помешала вести конкурентный бизнес здесь на форуме, официально говорю: "Я коммерцией не занимаюсь, тем более на форуме, открывать здесь своих веток и предлагать свои услуги не буду, не в моем характере кому-то навязываться. Если кому-то что-то я делаю, то не потому что я веду тут неконкурентную борьбу и занимаюсь бизнесом, а только потому что я хочу помочь этой девушке, только потому что я могу это сделать, и беру за это деньги, потому что баланс денежных средств на мои альтруистические порывы увы истек.
Так что, по иницииации администрации форума, если у кого-то из вас есть ко мне какие-то пожелания, на исполнения которых требуются определенные денежные затраты, прошу писать в личку либо звонить, телефоны здесь на форуме есть, дабы не смущать и не оскорблять лиц, ведущих здесь конкурентный бизнес.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 25 апр 2011, 20:53

Ириска писал(а):Милые Дамы, кому помешала вести конкурентный бизнес здесь на форуме, официально говорю: "Я коммерцией не занимаюсь, тем более на форуме, открывать здесь своих веток и предлагать свои услуги не буду, не в моем характере кому-то навязываться. Если кому-то что-то я делаю, то не потому что я веду тут неконкурентную борьбу и занимаюсь бизнесом, а только потому что я хочу помочь этой девушке, только потому что я могу это сделать, и беру за это деньги, потому что баланс денежных средств на мои альтруистические порывы увы истек.
Так что, по иницииации администрации форума, если у кого-то из вас есть ко мне какие-то пожелания, на исполнения которых требуются определенные денежные затраты, прошу писать в личку либо звонить, телефоны здесь на форуме есть, дабы не смущать и не оскорблять лиц, ведущих здесь конкурентный бизнес.

Видимо, ни кому не помешала, раз пол дня ни кто на сообщение не отреагировала. Это что платформа для бизнеса?! :sh_ok: Странно.. практически год здесь и не знала, не ведала.. :du_ma_et: Как то все не в то русло течет.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 25 апр 2011, 23:31

И не стыдно вам такое писать?
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Tanufka » 25 апр 2011, 23:35

La-mansh писал(а):И не стыдно вам такое писать?

Поясни пожалуйста, за какое из моих написанных ниже слов мне должно срочно стать стыдно?!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение La-mansh » 26 апр 2011, 00:13

Это к Ириске. Мне непонятно, почему нельзя одновременно помогать безвозмездно и делать что-то платно? В чем тут проблема? Ты же итак это делаешь, и мне непонятно, что тут плохого-то? И почему, если об этом становится известно, это это сразу превращается в жестокий и беспощадный бизнес? Не хочешь открывать свою темку по услугам - не открывай, твое право. Но говорить об этом в таком тоне, учитывая, что у нас тут много таких участников, которые параллельно и помогают форумчанкам, и продают что-то - некрасиво. Тем более, что хозяйка форума и модераторы тщательно следят за тем, чтобы если и были представлены какие-то услуги или товары на форуме, чтобы они были качественными и не были обычной рекламой (которая безжалостно и без предупреждения удаляется).

А это Танюшке. Ты говоришь о платформе для бизнеса как о свершившемся факте. Во-первых, укажи на факты. Тебя беспокоят многочисленные баннеры на форуме? Или много навязчивой рекламы?
Во-вторых, даже если в какой-то мере это и будет так, наверное, все-таки это будет продуманным решением и больше касающимся сайта. Я восхищаюсь вашей простотой. Для вас форум и сайт - просто есть и просто работают. Да, форум делают его пользователи и их общение. А то, что нужно оплачивать домен, хостинг, техническую поддержку - никто не знает и в общем-то не должен. А сколько тратится времени. Да, на любимое дело, но тем не менее. Как написала Ириска, деньги на альтруизм иногда заканчиваются. Для того, чтобы на форуме процветал альтруизм (как это всегда было тут, есть и будет) и взаимопомощь, надо, чтобы, в первую очередь, форум и сайт работали. Вот такой логичный и правильный процесс. А пока над этим трудится на свои личные (подчеркну) средства и время хозяйка форума и сайта Женя, за которую мне в данный момент очень обидно.
La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Ириска » 26 апр 2011, 10:03

Я не в коей мере не запрещаю кому-то заниматься любимым делом и получать за это деньги, это правильно, так как любой труд требует затрат не только времени. Это касается и сайта в том числе. Но, вот что стало мне особенно обидно в письме администрации: "...Что используются неконкурентоспособные методы в отборе клиентов...Поэтому, чтобы не возникало в дальнейшем таких же ситуаций, прошу тебя открыть свою тему в разделе Минимаркет и предлагать свои услуги на общих основаниях. Если увижу, что где-то в дневниках или других темах предлагаешь свои услуги оставляешь телефон, буду наказывать."
Господи! да какие здесь неконкурентные методы отбора клиентов??? О какой конкуренции вообще речь может идти??? Кто с кем здесь конкурирует??? какие еще общие основания? так не о беспощадном бизнесе здесь идет речь,а?
Тебе Аня обидно, а как мне обидно, ты даже не представляешь. Одно дело, когда у кого из вас лично есть ко мне претензии и он пишет мне лично об этом, а другое дело, когда это выносится через администрацию сайта.
Женя, да и ты сама знаешь, сколько души, времени я вкладываю как и вы в этот сайт, как я желаю помогать девочкам в осуществлении их мечты, а сейчас взяв (не за помощь, а просто за материалы, судя по той цене которую я ей озвучила) деньги единожды, обвинилась в неконкурентных методах отбора клиентов.
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ириска » 26 апр 2011, 10:10

Так что, как бы мне не хотелось быть с вами, помогать, делиться идеями, заниматься здесь любимым делом и делиться им с вами, увы,с таким отношением я сделать этого не могу. Мне очень жаль, что такая ситуация повлияла на но, что я не смогу быть рядом с теми, кто мне дорог - с Томой, Аней клеоти, Алией, Танюшкой, Таничкой, Жанной, Олей и еще многими близкими мне подругами... Но я желаю вам отличной свадьбы, последующей счастливой семейной жизни.
Настоящие друзья они всегда рядом, в не зависимости от ресурса общения, времени и причин.
А пока я вынуждена удалиться с данного ресурса, так как не представляю здесь больше существования. увы...
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Ainura » 26 апр 2011, 10:57

ммм... Если честно, то я совсем не поняла в чем драма.
Ира, все нам (в том числе и модераторам) администрация периодически делает замечания: кому по поводу цитирования, кому посерьезнее. И это правильно, иначе был бы хаос. Но ИМХО никто не выносил это на публику, чтобы то ли позиционировать себя как жертву притеснений, то ли привлечь внимание к чему бы то не было.
Если то, что тебе написали в личку неаргументировано нормальная реакция ИМХО любого человека опровергнуть, а не выносить это на всеобщее обозрение. Не в обиду, но выглядит именно так. Насколько я знаю Женю, она всегда за мирное разрешение вопроса и за сохранение мира и всех форумчанок на форуме. Можно было все решить по телефону, без эмоциональных и жертвенных постов на форуме, вводя в заблуждение остальных форумчан.
Никто не отрицает, что ты вносишь большой вклад в форум, помогая форумчанкам, но это не ставит тебя автоматически вне правил. Я не говорю, что ты их нарушаешь, я к тому, какими бы не были заслуги каждого форумчанина, администрация имеет право и должна реагировать на какие-либо сигналы.
Ваша Кладовая чудес
www.kladovaya.kz
Ainura
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 269 раз.
Дата свадьбы: 07.08.2010

Сообщение Iriska » 26 апр 2011, 11:12

Поскольку я виновница этой неприятной ситуации, отмолчаться не могу.
Так получилось, что любимое хобби у меня объединилось с бизнесом. Не вижу в этом ничего плохого. Каждую работу всегда делаю с душой, вкладываю в нее много времени и сил. Клиенты никогда не уходят от меня недовольными. Придумываю все тоже сама. Для каждой невесты - свой цветок, свое украшение. И я знаю цену своему труду.
Мне неприятно что мои работы кто-то копирует и еще берет за это деньги. В конце концов я дорожу качеством своих работ. Кажется, нормальная реакция?
Если ты берешь деньги, за что угодно, это уже бизнес. Так или иначе. Почему бы не открыть параллельно тему, не показать свои наработки. Я только ЗА! Открытая конкуренция всегда подстегивает к новым творческим идеям.
Это - моя позиция.
Девушки, если остались вопросы, давайте решать их через ЛС. Мне очень жаль, что все превратилось в банальные склоки, очень надеялась, что вся проблема решится без истерик, в личке.
Женя, приношу свои извинения!
Марина
http://loskutok.asd.kz/
Iriska
Свадебная пчелка

Сообщение Ириска » 26 апр 2011, 11:20

оооох! не могу отмолчаться!!!
"кто-то копирует и еще берет за это деньги" - какие ваши работы лично я скопировала? можете тыкнуть меня носом если я сделала что-то, что абсолютно идентично вашим работам. Мои навыки в первую очередь не позволяют делать что-то на вашем уровне, да на него в принципе никто и не посягался. Мои наработки видели девушки форума, так как я делала их Алие и выкладывала их там, и всё, не более того, если им это понравилось и они попросили сделать им подобное, то это их право! А вот открывать ветки, предлагать официально что-то или делать это друзьям - бесплатно или за деньги - вот это уже мое право, личное право! И никто не может указывать мне то, чем и как я должна заниматься, я не нарушила не один пункт правил форума, чтобы меня можно было наказать за то,что я кому то хочу помочь.
А с вашей стороны, если были претензии ко мне, то нужно было решать их непосредественно со мной, а не втягивать с это администрацию форума. Кто из нас двоих еще показал себя ущемленной натурой??? Притяснили вас здесь... какой кошмар!
Ириска
Помощник свадебной феи

Сообщение Tanufka » 27 апр 2011, 09:42

La-mansh писал(а):
А это Танюшке. Ты говоришь о платформе для бизнеса как о свершившемся факте. Во-первых, укажи на факты. Тебя беспокоят многочисленные баннеры на форуме? Или много навязчивой рекламы?
Во-вторых, даже если в какой-то мере это и будет так, наверное, все-таки это будет продуманным решением и больше касающимся сайта. Я восхищаюсь вашей простотой. Для вас форум и сайт - просто есть и просто работают. Да, форум делают его пользователи и их общение. А то, что нужно оплачивать домен, хостинг, техническую поддержку - никто не знает и в общем-то не должен. А сколько тратится времени. Да, на любимое дело, но тем не менее. Как написала Ириска, деньги на альтруизм иногда заканчиваются. Для того, чтобы на форуме процветал альтруизм (как это всегда было тут, есть и будет) и взаимопомощь, надо, чтобы, в первую очередь, форум и сайт работали. Вот такой логичный и правильный процесс. А пока над этим трудится на свои личные (подчеркну) средства и время хозяйка форума и сайта Женя, за которую мне в данный момент очень обидно.

Аня, ты так отлично мне все разжевала, что я прям, себя финансово не грамотной почувствовала. Спасибо! Ни кто не отрицает что и для сайта, и для форума необходимы финансовые затраты, и было бы не справедливо, если это было только из одного кармана. Другой вопрос, что умозрение направляется в одно русло – еще не сформировавшийся до конца навык загонять в рамки бизнеса, подчеркиваю, еще не сформировался спрос, чтобы рубить на зачатке предложение.
Меня не беспокоят те отсутствующие факты, на которые ты указала, меня беспокоит, то что загоняются совсем разные категории в один стандарт. Так не может быть, потому что люди, а не роботы. Индивидуальные ситуации, обстоятельства. У кого то хобби = работа, у кого то помощь = возмещение расходов. Разности, понимаешь?!
Высказала я свое мнение, и все, без каких то посягательств на твою обиду за Женю, так как считаю ее вполне взрослым, вменяемым человеком, чтобы самой высказать или умолчать свою обиду по отношению к моему мнению.
Аня, спасибо, что ты есть.
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 27 апр 2011, 10:51

Таня, я честно 3 раза перечитала твой пост и не поняла его смысл. Ты можешь раскрыть мне суть твоих посланий очень простыми неазамудреными и простыми предложениями. Чтобы я наверняка поняли их смысл, и если потребуется, смогла откомментировать.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Tanufka » 27 апр 2011, 12:57

jane писал(а):Таня, я честно 3 раза перечитала твой пост и не поняла его смысл. Ты можешь раскрыть мне суть твоих посланий очень простыми неазамудреными и простыми предложениями. Чтобы я наверняка поняли их смысл, и если потребуется, смогла откомментировать.

Разъяснения в ЛС
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Сообщение jane » 27 апр 2011, 17:16

На будущее всем:
Только я решаю, является ли данный проект благотворительным или коммерческим, можно ли или нельзя кому-либо предлагать тут свои услуги и продавать товары и т.д. Если у кого-то возникли вопросы или сомнения с открытием темы с услугами, прошу писать ко мне или к модераторам в личку. Если кто-то будет создавать прямую рекламу без моего разрешения, буду удалять пользователей без предупрждения. Все решения принимаются мной, исходя из моих личных суждений. Я прибегаю к этой превентивной мере, чтобы на форуме не было бардака и чтобы вам всем здесь было приятно и удобно общаться.

Все межличностые конфликты должны решаться посредством личной переписки. Если еще кто-то будет устраивать прилюдные истерики, буду наказывать беспощадно вне зависимости от статуса и количества набранных сообщений. Для меня вы все равны и никому преференций не даю. Прошу всех уважать друг друга. Больше я таких мерзких вещей наблюдать на форуме не собираюсь.

Если кто-то еще оставит комментарий касательно разногласий между двуям Ирисками, без предупреждения удалю с форума. Тот, кто не уважает мои требования, значит не уважает меня. Если нет уважения, значит нет общения.

И последний комментарий: я ЗА то, чтобы с этого замечательного форума выходили не менее замечательные свадебные подрядчики, например, как это случилось с Катей-Terin. Я почти в каждой теме вдохновляю девушек на новые хендмейд свершения и поощряю их желание заниматься свадебным бизнесом.

Надеюсь, это исчерпывающий ответ, который закрывает случившийся инцидент.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Пчела » 06 май 2011, 21:21

Ириска, возвращайся, пожалуйста! :) Это обычное дело в мире хэндмейда, защита авторских прав и все такое, я уже привыкла, с чем-то я согласна, с чем-то нет в твоей истории. Надеюсь, увидеть тебя здесь, я только пришла, а смотрю, тебя нет, так жалко! :(
Пчела
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vaiybora » 22 дек 2018, 14:26

Wow !!! absolutely fantastic topic. I am very glad to have such useful information.

ดูหนัง

::yaz-yk: ::yaz-yk:
vaiybora
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 03.04.1994

Пред.

Вернуться в Дневник невесты