Пусть ваша семейная жизнь будет бескрайней и вечно цветущей как эти поля........

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
wOnka писал(а):Ириска и Танюшка! поздравляю!!!
желаю взаимопонимания и тепла в ваших семьях!
Glory писал(а):хехе))) да, он вечно на встречах-переговорах. Надо было подойти, Ириска! И ему бы приятно было, а то он вечно жалуется, что не знает никого с форума, а я вечно про всех рассказываю)))
Ириска писал(а):Милые Дамы, кому помешала вести конкурентный бизнес здесь на форуме, официально говорю: "Я коммерцией не занимаюсь, тем более на форуме, открывать здесь своих веток и предлагать свои услуги не буду, не в моем характере кому-то навязываться. Если кому-то что-то я делаю, то не потому что я веду тут неконкурентную борьбу и занимаюсь бизнесом, а только потому что я хочу помочь этой девушке, только потому что я могу это сделать, и беру за это деньги, потому что баланс денежных средств на мои альтруистические порывы увы истек.
Так что, по иницииации администрации форума, если у кого-то из вас есть ко мне какие-то пожелания, на исполнения которых требуются определенные денежные затраты, прошу писать в личку либо звонить, телефоны здесь на форуме есть, дабы не смущать и не оскорблять лиц, ведущих здесь конкурентный бизнес.
La-mansh писал(а):И не стыдно вам такое писать?
La-mansh писал(а):
А это Танюшке. Ты говоришь о платформе для бизнеса как о свершившемся факте. Во-первых, укажи на факты. Тебя беспокоят многочисленные баннеры на форуме? Или много навязчивой рекламы?
Во-вторых, даже если в какой-то мере это и будет так, наверное, все-таки это будет продуманным решением и больше касающимся сайта. Я восхищаюсь вашей простотой. Для вас форум и сайт - просто есть и просто работают. Да, форум делают его пользователи и их общение. А то, что нужно оплачивать домен, хостинг, техническую поддержку - никто не знает и в общем-то не должен. А сколько тратится времени. Да, на любимое дело, но тем не менее. Как написала Ириска, деньги на альтруизм иногда заканчиваются. Для того, чтобы на форуме процветал альтруизм (как это всегда было тут, есть и будет) и взаимопомощь, надо, чтобы, в первую очередь, форум и сайт работали. Вот такой логичный и правильный процесс. А пока над этим трудится на свои личные (подчеркну) средства и время хозяйка форума и сайта Женя, за которую мне в данный момент очень обидно.
jane писал(а):Таня, я честно 3 раза перечитала твой пост и не поняла его смысл. Ты можешь раскрыть мне суть твоих посланий очень простыми неазамудреными и простыми предложениями. Чтобы я наверняка поняли их смысл, и если потребуется, смогла откомментировать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20