И из них получаются вот такие объемные украшения:

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksun4ik писал(а):мне кажется, ты просто ищешь всё подряд, любые идеи... и, конечно, взгляд цепляется за виноград... тут виноград, там виноград... попробуй, например, в одну неделю искать идеи для оформления столов, в другую - кенди бар, в третью - приглашалки и т.д... раздели именно по пунктам, чтобы не цепляться взглядом за большое количество винограда) а потом выбирай то, что тебе больше понравится...
jane писал(а):так еще какие есть отличительные и знаменитые символы италии:
1. арлекино
2. сапожок италии на карте, он у них называется Lo stivale
3. Колизей я уже написала
5. Венера, созданная Ботичелли - это очень даже хороший символ для свадьбы, символ любви и красоты
6. Венецианские гондолы - я тоже уже написала
7. Мона Лиза - это более сложный и многогранный символ, хотя можно вписать в свадьбу
8. фигура Давида, созданная Микеланджело, слишком откровенно )
9. Пизанская башня - тоже неоднозначно
10. капучино!
11. машина феррари! - на ней молодые могут приехать в ресторан
12. ну и пицца, само собой она будет на празднике
jane писал(а):еще можно использовать любовные итальянские фразы
I miss you."
Mi manchi.
"I love you."
Ti amo.
"You are my life."
Sei la mia vita.
"My beloved."
Amore mio.
"I can't live without you."
Non posso vivere senza di te.
"I want to stay with you forever."
Voglio stare con te per sempre.
"Love is in your heart, not to stay, but to be shared."
L'amore si trova nel tuo cuore non per resarci, ma per essere condiviso.
"The heart that loves is always young."
L'amore mantiene giovanni.
"You are always in my heart."
Sei sempre nel mio cuore.
"Love is a beautiful red rose, given for no reason."
L'amore e una bellissima rosa rossa donata senza una ragione apparente.
jane писал(а):да, еще можно добавить ноты к виноградной грозди - музыка любви и страсти, мне кажется тебе нужно найти хорошего дизайнера, сказать ему, что ты хочешь и пусть он тебе это нарисует.
jane писал(а):слушай, а как же оливки? зеленые оливковые ветви - это же так красиво! можно что-то смиксовать по-немногу
jane писал(а):это одно и то же фото, я тебе дала линк, чтобы ты в увеличенном формате посмотрела.
насчет дизайнера.... у нас на форуме есть невеста mnyaha-Настя, очень хорошая девушка, она мне помогла сделать дизайн на спички для ДР мужа, может, если у нее есть немного времени и она будет так добра, что поможет тебе сотворить что-нить интересное?
ksun4ik писал(а):мне кажется, при оформлении приглашений и прочей атрибутики, которая будет как бы ознакомительной для гостей ДО свадьбы, нужно использовать что-то известное... а вот для оформления НА свадьбе - уже всё-всё-всё...
у меня была идея, которую не удалось осуществить на собственной свадьбе... сделать такие зоны... например, энотека - винный уголок... туда прекрасно впишется конкурс сомелье, который предлагала Женя... потом сделать уголок типа выставки (назвать, к примеру, той же галереей Уффици) - там картинки достопримечательностей и картин известных художников... и вот так поделить на уголки, дать каждому название... не могу вспомнить всех названий, которые хотела сделать я - я сейчас у мужа, а записи дома у родителей - как приеду, постараюсь найти... но можно и всем вместе подумать над этим... и на схеме рассадки отметить эти уголки... и с приглашалками можно ознакомительный листок раздать...
кстати, помимо оливковых веточек можно украсить дубовыми - они тоже символ Италии)
гостей можно встретить ликёрчиком, как итальянцы делают...
пошла я чай наливать... по ходу может что и вспомню) а то собственная свадьба меня уже отпустила, многих идей не помню уже, интересуюсь другими
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14