Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
У меня муж тоже бывший спортсмен! Даже чемпион Средней Азии по своему виду! Но из спорта ушёл ещё когда мы встречались! Спорт доходов больших не приносит! А времени требует много! Поэтому не обязательно замыкаться на спорте! Думаю можно и о других сферах подумать!
jane писал(а):А если вам открыть какое-нибудь совместное дело?
это было бы интересно, но, к сожалению, с моей работой у меня остается очень мало времени даже на отдых.
наверное вся беда в том, что мы - двое достаточно взрослых человека, привыкшие делать то, что хотим и теперь приходится с кем-то (чем-то) считаться , а это трудно. Надеюсь, что временно. Женя мой вообще был убежденный холостяк так что скорее всего это что-то вроде защитной реакции что ли...
Колобок! Поздравляю со свадьбой! Извини, что поздно) Счастья вашей семье, уважения,терпения и любви!!!!!!!!!!! Раз вы решили создать семью - это уже ответственный шаг, вы взрослые люди (как ты говоришь), значит знали на что шли! Все будет хорошо, и как жене тебе надо будет потрудиться, но чтобы все было во благо и чтобы все было для обоих! Счастья вам)
Прекрасное событие случилось 17 Сентября 2011 года!
Вот теперь мы сидим думаем как альбом оформить. Мне пришло в голову использовать скрап-наборы по полной...вот что из этого вышло! История о том, как мне сделали предложение...