Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yulia писал(а):Мне 2 ночи назад сон приснился, что мне прическу плохую сделали, выкуп прошел ужасно, на выездную опоздали, в кафе еда была ужасная и мало. Полный набор провалов во время свадьбы. Будем надеяться, что в жизни пвсё пройдет хорошо)))
Yulia писал(а):Ой, забыла спросить: можно ли мне обойтись одними серёжками или обязательно серёжки и колье под платье одевать? Просто мне ничего не нравится из бижутерии((( Хотела из жемчуга что-нибуть, но серёжки не могу подобрать.Но нашла симпотичненькие серёжки из стекла (как брошка), но колье под него огромное и совсем не такое как мне хотелось бы. Поэтому я в растерянности...
Ксения pilgrimkz писал(а):Юль, так тебе любимый купил эти сережки? Ну тогда он большой умничка, классные серьги, будут замечательно переливаться и играть на свету, отличный выбор!![]()
:
Darmyna писал(а):Юль, на самом деле он нервничает по поводу свадьбы ничуть не меньше, чем ты.
На самом деле он и хочет и боится этого. Как изменится его жизнь после свадьбы?
Как изменятся ваши отношения?
а по поводу всех тортов и ленточек в машине родителей... Может быть это не его мысль? Ничего не хочу сказать плохого, но может быть он просто проводник чьих-то мыслей? А значит ему вдвойне тяжело. И наверняка стыдно за свое поведение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23