Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

пытаюсь примерить на свой праздник это:) наверное лучше всего все сядут увидят эти номера и ведущий расскажет, что в течении праздника он будет вытаскивать из шляпы номера на угад и тот будет подходить и выполнять что-то из задания...т.е. карточки с заданиями на столе можно не нумеровать..а он сам на удачи вытянит:)valeri_aleks писал(а):идея отличная я считаю)))) думаю перенять у тебя еепытаюсь примерить на свой праздник это:) наверное лучше всего все сядут увидят эти номера и ведущий расскажет, что в течении праздника он будет вытаскивать из шляпы номера на угад и тот будет подходить и выполнять что-то из задания...т.е. карточки с заданиями на столе можно не нумеровать..а он сам на удачи вытянит:)
но надо еще как-то лучше это обдумать, точнее

valeri_aleks писал(а):с этим согласна полностью, сама такая)))...тогда я видимо не оч понимаю, что будет на карточках написано? из серии ты 5 выступаешь с тостом..а у другого ты 7 участвешь в конкурсе,так?
на этой неделе нужно окончательно продумать алгоритм, а то время уже горит!!! 

valeri_aleks писал(а):очень интересно узнать,что в итоге получится))
Аж не верится, что чуть болше недели осталось....
И БМ тоже завис....

подожди...может ещё передумаете! мы тоже не особо хотели танец и торт, в итоге торт заказали, а на танец ищем музыку 

Jessika писал(а)::-) подожди...может ещё передумаете! мы тоже не особо хотели танец и торт, в итоге торт заказали, а на танец ищем музыку

Аж не верится....

Женечка, солнышко, с днем свадьбы вас!!!!!Пусть этот день будет именно таким, как вы задумали. и чтобы ничего не омрачало вашего счастья!!!!!
С нетерпением ждем тебя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17