BeHappy писал(а):Ты не грусти, что в твоем дневничке тишина. Тут на всем форуме тишина. Я твое сообщение про зал видела, честно пооткрывала все фотографии, тольком ничего в голову не пришло, поэтому я промолчала.
Честно скажу, я не любли все эти драппировки тканями, которые очень любят во всех ресторанах и банкетных залах. Когда есть столько ткани и блестящие колонны, мне кажется уместными будут только крупные цветочные композиции, свечи и т.п. Милый, домашний хэндмейд здесь уже будет теряться. Так что можно сделать красивую классическую сервировку столов, пресс-стену, стол с книгой пожеланий и на этом успокоиться. Ах да, еще хорошо бы убрать со стен искусственные цветы.
Еще на фотографии мне не очень нравится расстановка столов: как-то все одновременно разрозненно и хаотично. Но возможно в реальности расстановка столов выглядит гармоничнее.
А у тебя самой какие мысли по декору?
Спасибо за отзыв) Мне сейчас очень нужна помощь... Паниковать начинаю...
Столы можно расставить как нам захочется, лишние убрать. Думаю, с этим мы справимся)
А вот насчет декора у меня творческий ступор... Не знаю, чего хочется.. Тканей, да соглашусь, уже достаточно. Может поменяем на столах скатерки с золотых на синенькие...
Думала, может еще цветочки поставить?
У меня возникла идея - насобирать в горах всяких травок и цветочков и расставить в вазочки на столах.
А еще хотелось бы как то отразить осеннюю тематику - может листиков осенних добавить, гирляндочки из них сделать?

Еще была задумка наделать цветочков из бумаги - синих и голубых и желтенькие и оранжевые листики к ним

Искусственные цветы на стенах мне тоже не очень нравятся. Попытаемся их убрать.
А вот насчет пресс стены мы пока думаем... Даже не знаю, сколько будет стоить распечатать банер...